abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
15
сентябрь
2019

Как приготовить мясо по абхазски?

мясо по абхазски, мясо по абхазски рецепт, мясо по абхазски с овощами, мясо по абхазски фото, мясо по абхазски рецепт с фото, мясо по абхазски с овощами рецепт, мясо по абхазски рецепт из говядины, мясо по абхазски рецепт с фото пошагово, абхазские блюда из мясаТрадиционная абхазская кухня складывается из многовековой истории ее народа. Она славится очень острыми и пряными блюдами. Конечно же мясные блюда там особо популярны. Мясо кушают в копченом либо отварном виде. Подают такие блюда в обязательном порядке с вкуснейшими ароматными, остренькими соусами, с овощами на гриле или свежими и овощами, зеленью. Сегодня хотим поделиться с Вами прекрасным рецептом абхазской кухни, которое перенесет Вас в мир Абхазии и ее кухни. Мясо по-абхазски. Готовить такое блюдо не сложно. С ним справится даже самая неопытная хозяйка. Готовить такое вкусное, необычное блюдо очень просто. Для мяса по-абхазски нам потребуются такие продукты:

- Мясо говядины -1 килограмм;

- Майонез - 6 ложек;

- Растительное масло — небольшое количество, для жарки;

- Картофельный крахмал - 6 столовых ложек;

- Яйца - 6 штук;

- Соль — по вкусу;

- Специи (красный перец) - по вкусу.

Начинаем приготовление.
Мясо говядины хорошо моем, нарезаем на тонкие, мелкие порционные куски. Складываем нарезанное мясо в миску. Добавляем по 6 столовых ложек крахмала и майонеза, все перемешиваем. К мясу с крахмалом и майонезом вбиваем по одному 6 яиц, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на несколько часов в холодильник, лучше всего, если Вы начнете приготовление с вечера. Когда мясо мариновалось ночь, оно обменялось с другими ингредиентами соком, его можно начинать жарить. Ставим на огонь сковородочку и вливаем маслице. В хорошенько разогретое маслице начинаем выкладывать полученную массу из мяса, крахмала и яиц. Процесс выкладывания как на оладьи, ложкой. Обжариваем с двух сторон, пока не образуется эффектная корочка. Приготовленное блюдо выкладываем на тарелку, украшенную зеленью или овощами. Овощи могут быть не только свежими, но и солеными, так как в абхазской кухне очень распространено засаливание овощей. Отлично на гарнир подойдет запечённый картофель. Обязательно подавать такое мясо с соусом на ваш вкус. Очень пикантный вкус добавит абхазская аджика. Приятного Вам аппетита.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика