abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
26
май
2019

Ирина Владимировна Плещева показала чем она заработала кресло министра

Ирина Владимировна Плещева сегодня занимает должность министра Правительства Московской области по социальным коммуникациям. Сейчас ей 32 года, но руководителем целого отделения девушка стала в 26 лет, не имея при этом опыта и специального образования.

Москва - это целое раздолье для молодых девушек. По непонятным причинам, именно здесь в политике заседает множество симпатичных блондинок, которые мало того, что не имеют соответствующего образования, так еще и в столице никогда не жили.

Ирина Плещева родилась в поселке Хохольский Воронежской области. Получала образование журналиста, однако работала по профессии не долго, а практически сразу пошла в политику.

Старт ее карьере дала должность пресс-секретаря Воронежского отделения движения «Наши». Свой истинный патриотизм девушка выражала по-разному. Например как на фото.

Да, Дмитрий Анатольевич оценил бы.
Кстати о ведомстве, которым руководит девушка. Министерства по социальным коммуникациям нигде в России нет, то есть губернатор Московской области создал для Ирины свою персональную должность - удобно, практично.

Главное, что всегда под рукой, так сказать
Даже на должности комиссара в движении «Наши» девушка не переставала радовать людей своими фотографиями.

Кстати о профессии. Задача Ирины Плещевой коммуницировать с гражданами. В основном с московскими, конечно, но и с другими тоже желательно. Однако у девушки нет активных социальных сетей.

Два аккаунта Twitter-а были заброшены в 2017 году, а Instagram закрыт от сторонних глаз. Получается Ирина не очень-то и стремиться общаться с народом даже несмотря на то, что это ее политическая обязанность.

Зато зарплата у девушки-министра такая, словно она каждый день отвечает на вопросы всего региона - за 2018 год она заработала почти 7 млн рублей.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика