abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
» » В Орел привезли дары Абхазии и Камчатки
31
октябрь
2018

В Орел привезли дары Абхазии и Камчатки

От Абхазии до Камчатки по прямой - 7,5 тыс. километров. На машине это расстояние можно преодолеть меньше чем за неделю, на самолете - за девять часов, на поезде - за 100. А вот на ярмарке экзотических продуктов на это уйдет пара секунд. Специи, пряности, сладости, чай, мясные деликатесы - из Абхазии, рыба и красная икра - это уже дары Камчатки.

С самого утра в конгресс-холле витает ароматный запах, который так и манит орловчан заглянуть на выставку "Особенности национальных вкусов от Абхазии до Камчатки". Выбор продукции впечатляющий.

Представители Краснодарского края в город первого салюта привезли ароматные чаи с добавками, выращенные на плантациях в Сочи. По соседству можно найти горный мед, варенье из шишек, кизила и липы. Для сладкоежек вкусности доставили прямо из Армении: тут и сухофрукты, и халва - как классическая так и с добавками. Солнечная Абхазия для жителей нашего города привезла специи и приправы для первых и вторых блюд.

На выставке представлен и большой ассортимент соусов и аджики. К слову, аджику можно использовать не только к готовым блюдам, но и как маринад.

Любители мясных и сырных изделий тоже найдут чем себя побаловать. Здесь колбасы, бастурма, копченое и вяленое мясо, а также сыры из коровьего и овечьего молока. И, конечно же, на ярмарке нашлось местечко для всеми любимой продукции с Камчатки. На прилавках можно найти рыбу различных сортов, консервы и красную икру.

А посетить этот по-настоящему вкусный уголок орловчане могут до 4 ноября включительно с 10.00 до 20.00. Выставка расположилась в конгресс-холле ТМК "ГРИНН" на третьем этаже.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив