abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
июнь
2018

Гастрономический тур от Абхазии до Камчатки

В город металлургов вновь приехала выставка-ярмарка «От Абхазии до Камчатки». На выбор богатый ассортимент специй, деликатесов и сладостей.

Солнечная Абхазия предлагает разнообразные приправы и специи. Аджика: красная жгучая или зеленая с грецким орехом. Гранат, куркума, карри, сванская или абхазская соль. Готовят по традиционным рецептам, используя только натуральные ингредиенты. Для покупателей представлены десятки наименований.
Варенье, горный мед, пахвала, и чурчхела. Армения удивляет вяленой черешней. Богат выбор и других сухофруктов.
Широкий ассортимент сыров. Прямо из Адыгеи. Есть классические, молочные или копченые сыры. Из коровьего, овечьего или козьего молока. Пресный сыр сулугуни на вкус молочный и нежный, а копченные сыры имеют запах дымка.
Мясных деликатесов не счесть. Кубань представляет вяленое мясо, запеченное или копченое. Есть суджук и сырокопченые колбасы. Причем все натуральное – из мяса и без добавок.
Прямо с плантаций в Сочи на прилавках ароматный чай. Есть фруктовый, травяной и цветочный.
На фермерской выставке особенное положение занимают икра и рыба с Камчатки. Здесь есть чавыча, нерка и корюшка. Дары моря доставляют без заморозки, сохраняя все микроэлементы, которыми богата рыба.
Окунуться в гастрономический мир можно на выставке-ярмарке «От Абхазии до Камчатки» по адресу: ТРК «Гостиный двор». Фермерский рай открыт для гурманов ежедневно с 10 до 20 часов с 19 июня по 24 июня.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика