abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
05
октябрь
2018

На пляж в бархатный сезон с ребёнком

Если лето для вас еще не окончено и вы планируете отдохнуть, к примеру на югах, в бархатный сезон, то следует подумать, что может вам понадобиться, прежде чем вы отправитесь на пляж.

Пляжная сумка самая важная деталь если вы отправляетесь на пляж. Она должна быть дышащая и изготовлена из легких натуральных материалов (хлопок, лен, соломки). Внутри такой сумки - бутерброды или фрукты будут оставаться свежими дольше, чем в рюкзаке из полиэстера. Кроме того, пляжная сумка должна иметь по крайней мере один карман, выложенный внутри пропитанного, водонепроницаемого материала, так что влажные купальные костюмы и полотенца не мочат остальную часть упакованных вещей! Если у вашей сумки нет такого решения, возьмите с собой дополнительные пластиковые пакеты. Они также будут полезны для мусора.

Пляжный экран и аксессуары
Если вы проводите большую часть своего времени на пляже, подумайте об аксессуарах, которые обеспечат вам комфортное пребывание.

Возьмите с собой:
пляжные стулья или покрывало, они будут удобным местом для принятия солнечных ванн и расслабления

экран (который защитит вас от сильного прибрежного ветра и частично защитит вас от других загорающих), зонт от солнца тоже порой необходим.

Одеяло/покрывало занимают меньше места, чем пляжные стулья. Выберите те, которые мягкие и приятные на ощупь с одной стороны и пропитанную или защищенную водоотталкивающей фольгой, с другой. Вам будет легче встряхнуть их и держать их в чистоте, кроме того, они не будут впитываться. Если вам не нравится лежать на песке, а классические шезлонги с рамой не являются для вас вариантом, вы можете выбрать более легкие и менее компактные кушетки.

Что касается экрана, купите хлопчатобумажный. Тонкий полиэстер будет не только ломаться быстрее, но и станет более горячим. Используйте аналогичные критерии, выбирая зонтик.

Также избегайте темных материалов и очень ярких цветов. Первый привлекает солнце и сильно увядает, другой может соблазнить насекомых. Приятного вам отдыха!
Если вы хотите баловать себя мороженном или холодными напитками на пляже, то вам нужен туристический холодильник. Он не должен быть большим. Для пляжа достаточно 10-литрового объема камеры, которая охладит напитки и сохранит фрукты, и легкие закуски. Благодаря холодильнику вы сможете провести целый день на пляже, не покупая продукты у продавцов или бегая в близлежащие кафе и киоски (с космическими ценами).

Альтернативой может быть рюкзак или охлаждающий мешок с гелевыми вставками. Они более удобны, чем холодильники, и их легче перевозить в автомобиле.

Что взять и чего не брать, отправляясь на берег с ребенком?

Поездка на побережье с малышами требует, чтобы вы собрали еще немного вещей. Некоторые из них будут казаться необходимыми, но позже они окажутся непрактичными или ненужными. Вы можете легко забыть о нескольких важных вещах.

Подгузники для плавания
Если ваш ребенок уже взрослый, тогда приобретите для него специальные трусики для купания. Дети не должны бегать по пляжу полностью голыми, потому что воздействие сурового солнца угрожает их нежной коже.

Коляска - это необходимо?
Если вам нужно взять с собой прогулочную коляску, выберите легкий складной вариант (на рынке есть такие, которые весят менее 5 кг). Подумайте, понадобится ли вам инвалидное кресло.

Если вы не планируете прогуливаться, но только загорать, ребенок может быть перемещен в детский носитель, старший ребенок, в свою очередь, может перемещаться самостоятельно.

Солнцезащитные очки и головные уборы для детей
Детишки особенно подвержены сильному солнечному свету, из-за их более низкого иммунитета. Взрослый сразу же почувствует себя слабым, ребенок же, который стоит на пляже, даже не осознает, что с ним происходит что-то плохое. Поэтому ваш ребенок должен оставаться на солнце с интервалами и время от времени отдыхать в тени (около получаса в тени через час или два на солнце). Он должен иметь солнцезащитные очки и кепку, шляпу или платок из воздушной и яркой ткани. Искусственные и темные материалы могут вызвать повышенный нагрев.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика