abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
22
январь
2021

Фото с попугаем

На абхазских да и не только, курортах повсеместно можно встретить фотографов или даже просто предприимчивых людей, которые предложат сделать фотографию с экзотическим животным, будь то обезьянка, львёнок, крокодил (чаще кайман) и т.п., а так же птицы – попугаи, соколы и др. Фотограф может предложить сделать снимок на профессиональную технику. Однако, в связи с распространением мобильной фотографии с Вас просто попросят денежку за восхитительный снимок с обворожительной обезьянкой, который будет радовать Вас долгие годы.
Это жестокое обращение с животными. Да, в административном и уголовном кодексах есть соответствующая статья, но реальное её право применение работает очень плохо. И доказать, что либо в отношении этих «предпринимателей» практически не возможно. И я сейчас даже не про кумовство и коррупцию местных правоохранительных органов, скорее всего это всё уже в прошлом, по крайней меря очень на это хочется рассчитывать. Достаточно иметь необходимый и не сложный набор бумаг, и всё стоишь на пляже или в парке и «стрижёшь капусту».
А теперь для тех, кто всё-таки не в курсе:
· животных постоянно пичкают психотропными наркотическими средствам, чтобы они не были агрессивными;
· животных держат на специальной сладкой диете, что бы они дольше сохранили очертания детёнышей, то есть были «ми-ми-шными», что для животного очень вредно;
· им выдергиваю клыки и когти, а в некоторых случаях травмируют конечности, чтобы даже в случае проявления агрессии они не нанесли серьёзных увечий клиентам, поэтому между собой, таких животных их называют «тюфяком»;
· последнее, срок жизни таких животных, один год, редко больше, но чаше на сезон, потом, в лучшем случае, они попадают в хорошие руки, хотя по сути животное уже искалечено. Но чаще просто гибнут. Стрижка собак в районе ЮАО (выезд на дом с 11 до 22).
Комплексные стрижки (мытьё, сушка "стрижка по желанию хозяина", стрижка когтей).

Очень надеюсь, что после этой статьи, Вам больше никогда не захочется фотографироваться с обезьянкой на пляже, а милые животные останутся живы и здоровы. Так как именно спрос рождает предложение.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика