abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
09
апрель
2022

H2O - но не я

На этой странице вы сможете узнать о принципах работы сайта и его основных разделах.

«https://joymp3.me/» приглашает меломанов в мир музыки. Портал сочетает в себе современный дизайн, удобство пользования и ежедневно обновляемый каталог. Чтобы следить за новостями и обновлениями, подпишитесь на наш Твиттер, Инстаграм или перейдите по ссылке. H2O - но не я

Начать работу с сайтом лучше всего с выбора подходящего жанра или плейлиста. Внутри каждого есть отдельные сортировки по новизне, популярности, рейтингу, названию и оценкам. Для поиска конкретного исполнителя или трека воспользуйтесь поисковой формой вверху сайта. А в разделе «Онлайн» можно послушать всю базу музыки без каких-либо сортировок.

Обратите внимание на два важных раздела: «Лучшая музыка» и «Хиты». В первом собраны списки топовых треков, популярных у пользователей за последние годы. Во втором – информация о песнях, которые были представлены в мировых хит-парадах.

На некоторых страницах можно встретить блоки с рекомендованным контентом. Содержимое этих блоков подбирается нашей системой автоматически на основе ваших действий или предпочтений. Например, если вы слушаете трек в стиле «Рок», то мы порекомендуем вам послушать похожие треки данного жанра.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Яндекс.Метрика