abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
26
август
2018

Абхазия перед выбором

Абхазия должна наметить курс на завтра и за его пределами. Абхазское государство 21-го века должно быть готово к вызовам и возможностям, которые перед ним стоят.
Очень важно, чтобы все абхазы в стране и в диаспоре наметили курс на восстановление своей родины. Они должны превратить свои ресурсы в экономический механизм, который создает рабочие места и богатство для их людей. Диаспора, которая жила в изгнании на протяжении всего 20-го века, должна сыграть значительную роль в преобразовании своего общества и способствовать построению новой абхазской нации.
Абхазия нуждается в разумной и прагматичной программе приватизации, и она должна предоставить возможность иностранцам, которые хотят инвестировать в родину, как в сфере недвижимости, так и в бизнесе. Поощряя иностранные инвестиции в Абхазии, это будет способствовать развитию жесткой валюты, рабочих мест и технологий, которые в настоящее время недостаточны. Абхазии нужны отели, туризм, путешествия, экспорт природных ресурсов и стабильные и надежные транспортные и банковские системы, которые поощряют инвестиции. Молодежь Абхазии заслуживает светлого будущего, лишенного советской экономики и грузинского господства. Эта глава истории была закрыта навсегда.
Абхазия сегодня и завтра должна достичь полной гармонии и уважения ко всем религиям. Он должен охватывать прекрасную мозаику всех религиозных убеждений, свободную от влияния правительства. В то же время люди должны быть чувствительны к пробуждению русского православия и национализма среди своих русских друзей на севере и в пределах Абхазии и как это будет относиться к приветственным признакам коренных абхазов новым переселенцам из диаспоры.
Грузия не играет никакой роли в политическом и экономическом будущем Абхазии. Грузия представляет прошлое. Все абхазы должны смотреть в будущее. Соответственно, единственные обсуждения со своими соседями на востоке должны быть сосредоточены на нормализации отношений и экономического сотрудничества между двумя кавказскими государствами. Все неправительственные организации должны перестать действовать в Абхазии, а отделения миссии Организации Объединенных Наций в Грузии должны быть удалены с абхазской территории.
Если Абхазия является независимым государством, то настало время действовать как независимое государство. Путь, который возьмут абхазы, будет определяться выборами, которые они делают. Выбирай с умом.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика