abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
18
декабрь
2019

Как купить настоящие Абхазские мандарины?

мандарины абхазия, мандарины абхазия купить, мандарины в абхазии цена, купить мандарины оптом в абхазии, сбор мандаринов в абхазии, цена мандарин в абхазии оптом, сколько стоят мандарины в абхазии, мандарины оптом из абхазии, абхазия работа мандарины, мандарины абхазия купить оптом ценаНовый год всегда ассоциируется с подарками, елкой и конечно мандаринами. В советское время - за мандаринами выстраивались большие очереди. Все хотели купить пару килограмм на праздничный стол. В наше время в магазинах круглый год продаются разные фрукты. Так и мандарины можно приобрести в течении года от различны производителей. Но вот абхазские мандарины начинают на российских прилавках появляться уже с конца ноября. Как не обмануться и действительно выбрать вкусные абхазские мандарины?

Запоминаем все:
Чиститься мандарин довольно сложно, мякоть отходит с трудом от корки, да и абхазские мандарины немного крупнее других, в основном диаметр от 50 до 85 мм.
Мандарины не сортируют, а укладывают в ящики все подряд, иностранные же мандарины практически одного размера. На это тоже нужно обратить внимание.
Мандарины из Абхазии не бывают чисто желтыми. Их кожура отличается легким зеленоватым оттенком. Получается, что цвет ближе к оттенку лимона.отделяется с трудом, а кожура неровная и текстурная, перегородки толстые и грубые.
Вкус мандаринов с присутствующей кислинкой, он и не сладкий и не кислый.
Обязательно смотрим на маркировку, этикетки и наклейки, также обращаем внимание на ящики, в которых они уложены. Китайские и турецкие мандарины в основном отправляют в пластмассовых ящиках, а абхазские в деревянных ящиках. На абхазских наклейках используется только русский язык, а на китайских и турецких есть иероглифы и турецкие слова.
Обращаем и на внешний вид. Абхазские мандарины немного приплюснуты, а другие шарообразные.
Также всегда можно попросить в магазине или торговой точке сертификаты на товар. В них должно быть прописана страна производитель, номер партии. Наименование и другие параметры сертификата должны совпадать с информацией на этикетке ящика.

Помните, что абхазские мандарины не обрабатывают химикатами для транспортировки, поэтому они на сегодняшний день самые полезные и немного дороже по стоимости.

Если у Вас вызвало сомнение при покупке внешний вид или вам не понравились данные с этикетки лучше отказаться от покупки, потому что есть вероятность, что вы приобретете некачественный продукт.

Выбирайте внимательно и вы обязательно порадуете себя и свою семью приятным вкусом абхазских мандаринов.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика