abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
28
февраль
2019

Нищебродам не место в ресторанах!

На днях жена одного небезызвестного депутата (о нем - ниже) сделала скандальное заявление, которое буквально взорвало соцсети и вызвало массу негатива со стороны простых россиян. Чем светская львица взбесила граждан - читайте ниже.

Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.

Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.

Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. Засим, любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, "наевшись" вместо ресторанной пищи пожеланиями от народа.

К сожалению, скриншот самого поста сделать не удалось, поскольку Столье его удалила. Но осадочек-то остался...

Муж блистательной дамы курирует в некотором роде вопросы бюджета и налогов. Как ни странно, уже несколько лет декларирует Виталий Южилин только свою депутатскую зарплату, которая составляет 3,9 миллионов в год.

По собственности у Южилина тоже все очень и очень скромно - владеет одним авто, парой мотоциклов. А все его бесконечные объекты недвижимости зарегистрированы как "взятые внаем во временное пользование".

Однако, стало известно, что "скромняга" Южилин владел логистической компанией и даже был завсегдатаем рейтингов Forbes. Продав бизнес, Южилин получил 600 миллионов долларов прибыли. Просто рядовой российский избиратель не всегда в курсе, что депутат имеет особняки, набитые антиквариатом и гурт прислуги из 30 человек на один дом.
А его наглая супружница предлагает не пускать в рестораны россиян, чтобы они не мешали ей наслаждаться икрой белуги-альбиноса, которую она вкушает на их же деньги...

Так и живем.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика