abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
18
февраль
2019

Запретить знакомства по интернету

Просим любить и жаловать – Тамара Плетнёва. Депутат Государственной Думы РФ. В должности депутата она впервые появилась ещё в 1993 году, и с тех пор не покидает столь важное для нас место.

Сегодня Тамаре Плетнёвой 71 год, а она всё так же активно радеет за нас с вами. Регулярно вступает в дискуссии, участвует в голосованиях, инициирует собственные законопроекты.

Заработки госпожи депутата весьма скромные, каких-то 5 с половиной миллионов. По крайней мере, за 2017 год, но ближе к сути.

Итак. Заинтриговала общество Тамара Васильевна тем, что во благо нравственности предложила исключить любую возможность знакомства во всемирной сети.

Если точнее, то к запрету предполагаются любые типы мессенджеров, сайтов знакомств и прочее.

Кстати, под эту категорию попадают и такие гиганты как Одноклассники, В контакте и их аналоги. В этих соцсетях ведь также знакомятся.
Мотивация, по мнению Плетнёвой очень даже объективная.

«Суть в том, что знакомства в сети осуществляются чаще всего с одной целью – встретиться на короткое время, сделать свои дела, и разбежаться по сторонам.

А что потом? А потом то, что нередко у женщин и девушек живот округляется, а молодые люди ретируются. Всё это неправильно!»

Также она добавила, что пора позаботиться о правильном воспитании молодёжи. Знакомство должно быть планомерным.

Так сказать, сначала дружба, симпатии, знакомства с родителями, походы в театр и кино, и только потом, через определённое время и задумываться о более близких отношениях.

Неправильно всё это, как сейчас. Зашёл на сайт, тыкнул на пару кнопок и вот, совпало! Подходим друг другу! Умнее нужно быть.

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика