abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
03
апрель
2019

Абхазия сегодня

Находясь сейчас здесь, в Абхазии, мы столкнулись с массой неудобств. Наверно в большинстве, люди, которые бывали здесь ранее, согласятся с нами. В этой стране всё не так, здесь прям не соскучишься. Итак начнем.

По приезду в Абхазию мы столкнулись с местными гаишниками, которым, в принципе, не нужны ваши документы. Вот не хочется наговаривать на людей в форме, но толку от них мало. Он вообще есть? Ни с того ни с сего взмахнула полосатая палочка и как по волшебству авто останавливается. С русскими будет разговор направлен на взятку, будьте готовы, вас просто так не отпустят.

А если же ты местный абхаз и тебя остановил ГАИ, то тут уже поможет актерское мастерство. Ты просто представляешься родственником главного "сверху" и едешь спокойно дальше (у нас возникло такое ощущение, что там все друг другу родственники).

"Мой дядя генерал не хочет, чтобы его беспокоили, и звонить ему по-такому мелочному вопросу, что вы меня остановили, совсем не хочется",- только при этом нельзя забывать, что вы играете, нужно чётко выговаривать каждое слово, ведь вы в главной роли. Собственными глазами наблюдали такие постановки, где служащий государству сразу же робел и отпускал "влиятельного родственника".

Если не дай хоть что-то случилось со здоровьем - прихватило сердце, или аппендицит, или температура, ну вы поняли, то считай в вашей жизни настала чёрная полоса, ведь скорой в Абхазии вы не дождётесь, особенно за чертой столицы. Медицина здесь настолько слаба, что местные бояться болеть. Нехватка рабочей силы нужных профессий, вот в чём основная причина Абхазии. В этих вопросах будьте очень внимательны.

Отношение к девушкам и женщинам. Да, да - это очень важный момент. Когда сюда едет прекрасная половина человечества, то каждая из них об этом думает. И правильно делают. Ведь Абхазия - это страна ловеласов. Мужчины не упустят возможности, обязательно заведут разговор. И, советуем, не разгуливать одной. Конечно с вами ничего не сделают, но ваша голова сама додумается о не хорошем и вы только перепугаетесь от своих накрученых мыслей.

Ежедневно в любое время суток отключают свет. Мы проживаем в Нижней Эшере и вот по началу - это задевало наше удобство. По непривычке ты не зарядил сотовый телефон, а собирался сделать это именно тогда, когда вырубили свет. Ни в душ, ни поесть, ни попить (заодно и воду могут отключить), ни приготовить, если у тебя всё на электричестве, ведь с газом тут очень туговато, вот такие неудобства выбивают немного твой самый обычный день, приходится занимать себя чем-то другим. Но потом и мы всё-таки к этому привыкли, даже уже начали вспоминаться похожие ситуации из детства, жалко только свечек под рукой нет, только фонари на сотовых телефонах.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика