abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
17
январь
2019

Рецепт лучшего супа для зимы

Данный суп согреет вас в зимний день и вкусом напомнит о лете.
Поверьте, этот суп приготовить очень просто! Начнем?
Все продукты я храню в вакуумных пакетах. http://packintorg.com/vakuumnye-pakety-1/dlya-upakovki-produktov

Когда требуется максимально прочное, долговечное и стильное разграничение площади, задействуются универсальные стационарные перегородки. Они представляют собой решение из металлического каркаса с наполнением, способное заменить недостающие стены. Изделия производятся из стекла, надежно фиксируются между элементами обслуживаемой конструкции (существующими стенами, полом, потолком) посредством алюминиевого/стального крепежа. http://diadel.ru/service/stacionarnye-peregorodki/

1. Разрежьте 1 зубчик чеснока пополам и отложите. Разбить ножом оставшиеся 5 зубчиков чеснока и очистить. Очистить 2 луковицы и крупно нарезать. Очистить 2 моркови и крупно нарезать. Откройте банку помидоров и выложите их в дуршлаг над большой миской, чтобы собрать томатный сок.

2. Нагреть 3 столовые ложки растительного масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и морковь; приправьте солью и перцем . Жарьте, часто помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и не начнет коричневеть по краям, 8–10 минут.

3. Добавьте 1 чайную ложку паприки и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Готовьте, помешивая. Добавьте целые помидоры и жарьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться и ломаться, 10–15 минут.

4. Тем временем натрите на крупной терке 100 грамм сыра чеддер.

Попробуйте приготовить также:
- Томатный суп-пюре с фрикадельками для холодных дней
- Уютный томатно-сырный хлебный пудинг
5. Добавьте 400 грамм(1 банка) консервированных помидор , томатный сок , 2 столовые ложки Вустерширского соуса и 1 стакан воды в кастрюлю и приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте 8–10 минут, только чтобы смешать вкусы.

6. Снимите с огня и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре,до однородного состояния.

7. Размешайте около ¼ стакана горячего супа в ¼ стакана сметаны в небольшой миске, затем снова добавьте в суп (для более кремового супа не стесняйтесь добавлять больше сметаны). Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если необходимо. Не позволяйте супу снова закипеть, иначе сметана может расслоиться.

8. Поместите противень в верхнее части духовки; под гриль(если есть). Положите 4 ломтика хлеба на противень, покрытый фольгой, и сбрызните с обоих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла .
Обжарьте хлеб, пока одна сторона не станет золотой и поджаренной, затем выньте из духовки и переверните ломтики. Жарьте, пока вторая сторона не станет золотой.

9. Выньте из духовки и натрите гренки порезанными зубчиками чеснока.

10. Разложите тертый сыр по хлебу, разделив поровну. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет кипеть.

11. Разлейте суп по тарелкам и добавьте ложку сметаны.

12. Нарежьте хлеб на тонкие кусочки и подавайте с супом.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика