abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
декабрь
2018

Россиянкам снизят срок беременности с 9 до 7 мес.!

С этой пенсионной реформой все уперлись взглядом только в одно - в соотношение пенсионеров и работающих, причем, со стороны пенсионеров, настоящих и будущих уже вот-вот.
Тут у народа с властью согласия  не просматривается: народ твердит о "геноциде нации" и "пенсионной эвтаназии" для людей в возрасте - власть же настаивает на том, что иного пути нет, да и вообще, "в 60 лет все только начинается".

Но ведь есть и другая сторона проблемы,  молодые, которым еще платить и платить в ПФ - а если попробовать зайти с нее?
Что нам нужно для изменения нынешнего соотношения: на 5 пенсионеров - 6 работающих, если пенсионеры, сегодняшние и завтрашние,  категорически не желают самоутилизироваться и активно протестуют?

Правильно, увеличить количество молодых, только встающих на страдный путь ударной работы на родных капиталистов и отчисления 22-х % заработанного родным госчиновникам и всяческим пф-овцам.
Чтобы достичь увеличения - необходимо, дабы рождаемость росла невиданными темпами, а с этим туго, в том числе и потому, что помолодевшие на 8 лет бабушки теперь будут трудиться, а не сидеть с внуками на пенсии.

Остается один-единственный путь, который обнаружила креативная соотечественница, предложившая поистине революционный способ решения демографической проблемы - нужно помочь тем, кто все-таки рожает новых работников для страны, делать это эффективнее, то есть, сократить срок беременности, хотя бы на пару месяцев.

Тут, кстати, открывается широкое поле для экспериментов в этом направлении - можно, например, потребовать только многоплодных беременностей, да не двойнями, а тройнями, специалисты по эко- подскажут технологии.

Можно создать институт суррогатных матерей, профессионалок, чьей единственной задачей будет вынашивание и рождение новых граждан, будущих работников, естественно, с подбором лучших доноров в качестве биологических отцов.
Можно... Да много чего еще можно накреативить, чтобы исправить ситуацию, задача-то государственной важности?

Тут, кстати, в помощь ювенальная юстиция и фостерные семьи, куда можно определять быстророжденных младенцев.
Представляете, какие великолепные возможности для освоения бюджетных средств намечаются в проекте?
А институт традиционной семьи постепенно отомрет за ненадобностью, все эти архаичные роли мам, пап, бабушек и дедушек, ставших тормозом на пути прогресса и передающих детям устаревшие модели поведения и ценности.

В общем, вносите ваши предложения, друзья, а какая-нибудь инициативная дева, прогуливавшая в школе уроки биологии, обязательно родит новую гениальную петицию вроде обсуждаемой...
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика