abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
18
февраль
2019

Умный депутат против капризных Россиян

«Единая Россия» не перестает поражать невероятным количеством величайших умов современности в своих рядах. Одним из них показал себя несколько дней назад депутат Александр Авдеев. Этот господин решил дать оценку умственным способностям россиян, возмущающимся пенсионной реформой. Смотрим, что из этого вышло.

«Это капризные дети»
Авдеев считает, что пенсионная реформа - это такой своеобразный «меч справедливости», и она необходима, только вот упертые граждане никак этого понимать не желают.

«Тех, кто до сих пор беснуется, высказывая своё недовольство по поводу повышения пенсионного возраста можно сравнить только с капризным ребенком, которого заставляют идти на уроки в школу или с больным, не желающим проходить диспансеризацию», - заявил парламентарий.

Также не оставил без внимания Авдеев и тот факт, что работать россиянам стало в разы легче, за них, мол, всё делают роботы. А поэтому нечего ныть просто из вредности, не желая лишних пять лет отработать.

«Вы посмотрите, насколько изменились условия труда на основном большинстве предприятий: если раньше в сельском хозяйстве, например, преимущественно использовался тяжёлый ручной труд, то сейчас везде роботизированные фермы. То есть, просто нужно следить за работой техники. Неужели в таких условиях тоже сложно отработать пять лет?»

Не знаю, где уважаемый депутат видел, чтобы всё и везде в сельском хозяйстве было роботизировано. Я сам живу в сельской местности Краснодарского края, и ни разу не видела самостоятельно пашущий комбайн, за которым надо только «изредка приглядывать».

Не встречал я роботов и на комбикормовом заводе фирмы имени батюшки Ткачева - люди там, как ни странно, сами тягают многотонные рохли, отгружают и загружают комбикорма на ЦПС.

Это же касается и других подразделений сельского хозяйства, по крайней мере, у нас. Да, некоторые операции больше не проводят вручную, например, дойку, но вот чтобы экскременты из-под животных на фермах вывозили роботы тоже как-то не встречал.

Возможно, в таком каменном веке существует только сельское хозяйство в пределах вотчины уважаемого батюшки Ткачева-младшего, а по всей остальной России всё совсем по-другому...

Подытожил свои бравурные речи Авдеев следующим заявлением:

«Нужно иметь мужество принимать те решения, за которые впоследствии не будет стыдно!»

В заключение хотелось бы посоветовать гражданину Авдееву оторваться от насиженного кресла и приехать в какое-нибудь село поработать в бригаде или на ферме рука об руку с придуманными им роботами. И, желательно, не пару часов, а именно пять лет. Можно и больше, если понравится.

А что касается довольно странного и оскорбительного сравнения россиян с больными и капризными детьми, то со своей стороны я хотел бы посоветовать уважаемому парламентарию вспоминать хоть иногда, что вообще-то эти люди, которых он оскорбляет, содержат весь депутатский корпус. Не хорошо, а иногда просто опасно плевать в колодец, из которого пьёшь...

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
0" />
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика