abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
18
июнь
2020

Когда откроют Абхазию? Полный обзор в статье

абхазия открыта, когда откроют абхазию, огда откроют границу с абхазией, абхазия 2020 граница открыта, абхазия россия когда откроют, откроют ли абхазию, абхазия открыта для туристов 2020, абхазия новости когда откроютМы прошлым летом первый раз побывали в Абхазии, не могу назвать это выдающимся отдыхом, но природа там просто шикарная. Огромным преимуществом Абхазии является ее транспорта доступность, очень многие туристы приезжают на своих машинах, граница пересекается всего за 30 минут.От аэропорта Адлера до ПСОУ ехать всего 20 минут на автобусе.

Так было всегда, но не в этом году. Пока русско-абхазская граница закрыта. Как будут развиваться события дальше не знает никто, в Абхазии мало зараженных, а вот Россия "пылает". Какие меры разработают власти государств остается только догадываться.

Открытие границ в большей части зависит от решения России, но уже сейчас понятно, что потребуется справка об отсутствии ковид и медицинская страховка. Турпоток "кормит" Абхазию, поэтому пропустить сезон - это серьезный экономический удар для многих жителей биткоин новости

Я посмотрела цены на жилье на широко известных сайтах агрегаторах, по сравнению с прошлым годам ничего не изменилось. Значит нас ждут в гости в Абхазию, но бронировать я бы не торопилась, в этом году вероятно, что выбор будет большой жилого фонда.

Когда мы были в Сухуме нам предлагали жилье по 300 рублей с человека за ночь, цены просто смешные, а в этом году и еще снизят, так как туристов будет мало. Не торопитесь бронировать, а если уж очень хочется, оформите бронь на несколько дней, а на приехав на место можете поискать новое жилье по более выгодным ценам.

Для себя в Абхазии я нашла 3 плюса:

-чистое море
-чистый воздух
-экология

Если питаться в кафешках и столовых, то общая цена отдыха будет примерна равна отдыху в России. Развлечений, как в Сочи нет, но зато радует природа и домашнее вино, 1,5 литра, которого продают по 200 рублей.

Я после прошлой поездки не собиралась в Абхазию в ближайшие 5 лет, но в нынешней ситуации я думаю если уж ехать на Черное море, то там где народу поменьше и где это море чистое.

Если надумаете ехать отдыхать в Абхазию, останавливайтесь в больших городах,в деревнях делать и смотреть нечего, от слова СОВСЕМ!

Что стоит сделать в Абхазии:
побывать в Пицунде
съездить в горы и посмотреть озера Рица
отобедат в кафе "Нартаа" на набережной в Сухуме
спуститься в Новоафонскую пещеру в Новом Афоне
побывать на традиционном абхазском застолье
Отдых в Абхазии не для привередливых, это скорее душевное место, где к вам относятся, так как вы относитесь к людям. Где можно бесконечно любоваться красотами природы и дышать полной грудью.

Мы были удивлены, что утром перед работой люди встречаются, чтоб просто попить кофе и поболтать о жизни, что сосед может подвести незнакомых людей до нужного места, что хозяева гостевого дома могут накрыть стол специально в честь новых постояльцев.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика