abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
25
март
2019

Названа национальность Тимати

Национальность популярного рэппера Тимати, кумира целого поколения российской молодежи, загадка даже для многих его самых преданных поклонников.

В нулевые годы когда карьера Тимати только-только завязалась и артист усиленно косил под американского негра, его считали мулатом - плодом любви русской женщины и студента-африканца. Хотя им возражали те, кто видел в популярном московском рэппере потомственного цыгана.

В десятые годы уже изрядно повзрослевший Тимати обратил свой взор на Северный Кавказ, завел тесное знакомство с Рамзаном Кадыровым. В творчестве Тимати ощутились явственные кавказские нотки клипа "Лады седан", записанного с дагестанскими звездами. А в Грозном артист открыл свою раскрученную бургерную Black Star Burger, первую за пределами Москвы и Питера. Посему его фанаты стали говорить, что Тимати на самом деле кавказец, хотя бы наполовину.

Но Тимати никак корнями с Кавказом не связан, ни с северным, ни с южным. Точно также как не является цыганом или мулатом. Хотя артист обожает посещать с концертами Чечню, стреляет из пулемета в тире, неплохо танцует на местных сценах заправскую лезгинку. Дагестанская и чеченская молодежь артиста обожает и давно уже принимает как своего в доску парня.

На самом деле, по происхождению Тимати - наполовину татарин, наполовину еврей. Настоящее его имя - Тимур Вахитович Юнусов. Отца Тимати, весьма состоятельного бизнесмена, зовут Вахит, он корнями из села Исергапова в Татарстане, хотя родился в Москве.

Мать Тимати зовут Симона Юнусова, девичья ее фамилия - Червоморская. Она - чистокровная еврейка, родилась в Москве. C 3 млн подписчиками в Instagram Симона - одна из самых популярных блогеров в России.

Тимати далек от своих еврейских корней, он гораздо ближе к татарской крови. Хотя, по собственном признанию, неплохо знает и иврит, и татарский язык. Но больше увлекался культурой афро-американцев, для чего в совершенстве освоил английский язык, именно так как на нем говорят в Гарлеме и Бронксе. В Грозном Тимати несколько раз исполнял рэп на чеченском, за что и удостоился от Рамзана Ахматовича звания Народного артиста Чечни.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Русские порно модели
Яндекс.Метрика