abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
22
февраль
2019

Сегодня «Живые граждане СССР» грозят воплотить в жизнь план революции

«Живые граждане СССР» дали Правительству месяц на добровольную сдачу страны, а потом...

Идеолог под названием «живые суверенный граждане СССР» сделал заявление о том, что дает Президенту и всему Правительству ровно 30 дней на добровольную сдачу страны. Если этого не произойдет, и нынешняя власть не захочет добровольно сложить полномочия, то не позже, чем 22 февраля Сергей Тараскин грозит воплотить в жизнь план революции, и наказать чиновников «по законам военного времени»

Что за организация?
На мой взгляд, довольно сомнительное сообщество, возглавляемое стоматологом (уже бывшим, конечно) из Зеленограда. Объясню, почему сомнительная. Вовсе не потому, что я что-то имею против СССР, а по той причине, что уж очень тёмная личность сам идеолог.

Сотни тысяч людей до сих пор не желают смириться с распадом СССР, на чем и решил сыграть предприимчивый стоматолог Сергей Тараскин, когда его бизнес в Зеленограде погорел.

Мнимое «возрождение СССР» произошло в январе 2010 года, когда Тараскин один за одним проигрывал суды по поводу финансовых претензий к его частной стоматологической клинике.

В конце января на одном из судов он заявил следующее:

«Принимая во внимание, что государство СССР де-юре существует и по сей день, а де-факто не имеет своей управленческой власти, то я здесь и сейчас объявляю себя Главнокомандующим СССР и принимаю на себя всю полноту власти и ответственности».

Самое любопытное, что у Тараскина нашлись десятки тысяч последователей, поскольку врач подвел под свои утверждения о существовании Советского Союза законодательные базы, а также объяснил, что граждан, рожденные в СССР так и остались его гражданами.

Всех желающих, вступивших в ряды организации «живые суверенные граждане СССР» обязали отказаться от настоящих, действующих паспортов и купить паспорта советского образца. Что они и сделали.

Думаю, что Тараскин нисколько не жалеет о прогоревшем бизнесе, продав тысячи «паспортов» гражданам, ностальгирующим по советским временам.

План революции

В данный момент Тараскин заявляет, что подготовил план революции, а также требования для чиновников госаппарата. Последним предписывается до 22 февраля 2019 года признать, что ликвидация СССР была произведена незаконно.

Также от чиновников требуется привести всё в исходное состояние и самоустраниться от управления государством.

Все эти требования должны быть выполнены до 22 февраля 2019 года до 12:00 по Московскому времени. В случае отказа Тараскин уверяет власти, что 150 тысяч «живых граждан СССР» под его командованием начнут воплощать в жизнь революционный план.

Говоря проще, Тараскин уверен, что сможет совершить переворот...
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика