abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
07
октябрь
2022

МОЯ ФОРМУЛА – ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЛЯ ТЕХ, ЧЬЕ ХОББИ КРАСОТА!

1.   Сокращает количество точек соприкосновения в ванной комнате
Всегда лучше касаться как можно меньшего количества мест в ванной комнате, чтобы предотвратить распространение микробов. Именно по этой причине наличие дозатора для мыла является гораздо лучшей альтернативой, чем брусковое мыло. Если говорить о старомодном брусковом мыле, то оно негигиенично. Все непосредственно прикасаются к ним, поэтому существует большая вероятность подхватить какую-нибудь болезнь. То же самое относится и к устаревшим дозаторам мыла - они могут стать местом размножения микробов. Новое поколение бесконтактных дозаторов мыла - идеальный вариант для того, чтобы ваши руки были чистыми, а дозатор - без микробов.

У нас вы можете купить все для мыловарения, кремоварения и изготовления другой натуральной косметики.

Мыловарам мы предлагаем купить необходимые для изготовления мыла ручной работы: мыльную основу, силиконовые и пластиковые формочки для мыла, отдушки для мыла и косметики, красители для мыла ручной работы и подарочную упаковку для вашего мыла.

Для тех, кто предпочитает натуральную косметику, мы предлагаем ингредиенты для ее изготовления в домашних условиях: натуральные масла, косметические активы, консерванты, эмульгаторы для крема, ПАВ для натуральных шампуней и многое другое. Кроме того, у нас на сайте много проверенных рецептов домашней косметики.

У нас можно купить компоненты для изготовления минеральной косметики. Еще у нас огромный выбор косметической тары - баночки, флаконы, спреи, диспенсеры и многое другое. Удачных покупок!
Подробнее:https://my-formula.ru/


2.   Это лучший вариант по сравнению с брусковым мылом
Использование дозаторов пенного мыла - это гораздо лучший вариант, чем использование брускового мыла, как уже кратко упоминалось, по нескольким причинам. Для начала, один только вид отвратительного, склизкого брускового мыла отталкивает, к нему даже не хочется прикасаться, не говоря уже о том, чтобы оттирать им все руки. Далее, это не то, что вы хотите, чтобы видели ваши клиенты или покупатели, а также сотрудники, особенно если они работают с продуктами питания. Кроме того, в ванночке для мыла находятся миллионы бактерий и микробов, которые только и ждут, чтобы их разнести. Это особенно опасно для людей со слабой иммунной системой. По всем этим причинам бесконтактный дозатор пенного мыла - гораздо более здоровое решение для вашей компании.

3.   Проще в обслуживании
Несмотря на то, что современные дозаторы мыла более надежны, их все равно нужно обслуживать. Они требуют регулярного пополнения, так как в противном случае они теряют свое основное назначение. Важно работать с надежной компанией, которая оперативно доставит пополнение мыла и проведет регулярный осмотр диспенсера, чтобы убедиться в его исправности. Вы должны убедиться, что они практичны и функциональны, поскольку вы не хотите, чтобы ваши сотрудники пользовались ванной комнатой и не мыли руки.

4.   Они являются более чистым вариантом
Опять же, если сравнить дозаторы мыла с брусковым мылом, то можно заметить, что первые чище. Мыло из бруска обычно оставляет разводы и налет по всей раковине и столешнице. Эти остатки мыла - идеальная среда для размножения бактерий. Кроме того, что это выглядит ужасно, уборщицы должны заботиться об этом не каждый день, а несколько раз в течение рабочего дня. Несмотря на то, что жидкое мыло, которое можно найти в дозаторах, густое, оно не оставляет следов, а также обладает очищающими свойствами.

5.   Оно останавливает распространение микробов
Мытье рук, если оно проводится правильно, с использованием подходящего мыла, спасает жизни - это факт. Некоторые недавние тревожные исследования показали, что большинство людей не моют руки достаточно долго, чтобы удалить все бактерии. Кроме того, многие люди пропускают мыло, а 1 человек из 10, как правило, вообще не моет руки. Чтобы остановить распространение опасных микробов, каждый должен научиться правильно мыть руки и делать это при каждом посещении туалета.

6.   Это поощряет мытье рук
Красивый, полностью функциональный и практичный дозатор для мыла, наполненный дезинфицирующим и приятно пахнущим пенным мылом, так привлекателен. Они просто призывают нас воспользоваться ими и освежить руки. Если мы не используем их и касаемся ручек, рукояток, клавиатур и других поверхностей, мы рискуем распространить микробы по всей компании.

7.   Это показывает, что вы заботитесь о чистоте
Современные дозаторы для мыла, стратегически расположенные в ванной комнате, работают на ваше благо на многих уровнях. Они создают положительное представление о вас как о работодателе, поскольку показывают, что вы заботитесь о чистоте, гигиене и что здоровье имеет для вас значение.

8.   Это косвенно влияет на производительность труда
Об этом аспекте мы почти никогда не задумываемся, но на самом деле он имеет огромное значение. Обеспечение здоровых и гигиеничных условий труда для ваших сотрудников способствует укреплению их здоровья и, следовательно, повышению производительности труда. Как это происходит? Ну, люди реже болеют и берут больничные дни, если они работают в чистой и здоровой среде. Они также чувствуют себя хорошо и заряжены энергией, чтобы делать свою работу хорошо и как можно лучше. Так что, по сути, здоровые сотрудники означают здоровую компанию.

9.   Как правильно мыть руки
Поскольку подавляющее большинство людей не знают, как правильно мыть руки, и не осознают высокой важности этого действия, полезно время от времени напоминать им об этом. Итак, каковы этапы мытья рук? Прежде всего, тщательно смочите руки теплой водой и только после этого воспользуйтесь дозатором для мыла. Затем потрите руки мылом, охватывая все места, в течение примерно 20 секунд. После этого тщательно ополосните их. И, наконец, полностью высушите руки либо бумажным полотенцем, либо феном.

Гигиена рук имеет решающее значение для нашего общего здоровья, и ей следует уделять особое внимание в общественных местах, например, на предприятиях.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Яндекс.Метрика