abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
23
декабрь
2020

Кемпинги в Абхазии

В составе огромной армии туристов существует отдельный свободолюбивый батальон, состоящий из особых людей. У них разный достаток и социальное положение, но эти различия меркнут на фоне сходства. Каждый из них морщится, когда слышит фразу "олл инклюзив" или "рум-сервис". Они уважают простор и вечерние посиделки у костра. Они знают, что ни один мишленовский повар не сможет лучше них пожарить пойманную ими же рыбу. Они не любят отели, но любят кемпинги. Эта публикация для них. базы горного алтая

Обзор кемпингов Абхазии

В данном обзоре представлены 4 точки, имеющие большинство признаков кемпинга (кемпингом принято называть не просто какой-то пустырь, где можно поставить несколько палаток, а специально оборудованное место с определённой инфраструктурой и набором услуг).

1. Кемпинг "Тамыш"

  • Адрес: Очамчирский район, село Тамыш
  • Координаты: 42.766319, 41.371808
  • Условия: душевые, туалеты, электричество, охрана
Тамыш - восстановленная турбаза с большой площадкой для установки палаток или парковки автодома. Находится в очень живописном и тихом месте - рядом с пляжем, около устья реки. На одном берегу реки сама турбаза (несколько капитальных строений), на другой - площадка кемпинга в тенистой роще. Территория огорожена и охраняется.
Слева - турбаза, справа - кемпинг, прямо - море
Проживание с питанием в деревянном доме на территории турбазы стоит 1000 рублей с человека в сутки. Стоимость пребывания в своей палатке или автодоме - 200 рублей с человека в сутки.

2. Кемпинг "Glam Camping"

  • Адрес: Гудаутский район, посёлок Бамбора, ул. Абазинская, 60
  • Координаты: 43.098320, 40.599590
  • Условия: душевые, туалеты, электричество, Wi-Fi, охрана
Указатель кемпинга на дороге
Кемпинг Glam представляет собой большой огороженный участок в посёлке Бамбора, то есть здесь с поставками дикой природы будут перебои. Кемпинг оборудован всем, что необходимо самостоятельным путешественникам. База находится не на самом берегу - до моря около километра.
Территория кемпинга Glam
Аренда 1 двухместной палатки (+ доп. место для ребёнка) стоит 1100-1300 руб/сутки в зависимости от месяца. Установка своей палатки и использование инфраструктуры - от 300 рублей за человека в сутки. О возможности и стоимости установки своей палатки стоит узнать заранее (может не быть мест).

3. Кемпинг "Камарит"

  • Адрес: Новый Афон
  • Координаты: 43.084433, 40.807596
  • Условия: душевые, туалеты, электричество, охрана
Кемпинг "Камарит"
Кемпинг "Камарит" находится практически на въезде в Новый Афон, рядом с одноименным пансионатом. Подобное соседство, конечно, подразумевает наличие благ цивилизации, но любители дикой природы будут разочарованы. На территории практически нет тени, в пяти метрах - оживлённая дорога (сам кемпинг занимает пространство между шоссе и морем).
Вид со стороны моря
К услугам путешественников автотрейлеры (900-1800 руб/сутки), маленький домик (2000-3000 руб/сутки) и места под собственные палатки (500-700 руб/сутки). Цена зависит от месяца проживания.

4. Кемпинг "Apsny Adventure"

  • Адрес: Гульрипшский район, село Амткел
  • Координаты: 43.038074, 41.324217
  • Условия: душевые, туалеты, электричество, охрана
Кемпинг "Apsny Adventure"
Кемпинг "Apsny Adventure" создан "профессиональными туристами", организующими горные походы по Абхазии. По сути - это их офис, в котором может пожить кто угодно. Для кого-то будет минусом большая удалённость от моря (кемпинг в глубине страны), зато из очевидных плюсов - тишина сельской Абхазии, красивая нетронутая природа вокруг и возможность смотаться в пеший поход под руководством отличных опытных гидов.
Вид на территорию сверху
Аренда палатки со всем необходимым - 500 рублей в сутки с человека.Стоимость проживания со своей палаткой - 300 рублей в сутки с человека. В кемпинге организовано питание туристов (по желанию). Один приём пищи - 300 рублей.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика