abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
25
июнь
2019

Тусовки в Сочи

Ибица, Сэн-Тропе и лучшие пляжи Таиланда... Однако, что делать, когда хочется чего-то новенького и не такого раскрученного? Отправляйтесь в Сочи или в Крым. Маленькие бары и неприметные пляжи скрывают много интересного...

Сочи - город тусовок
Сочи давно стал тусовочным городом. Даже до олимпиады в него съезжались тусовщики со всей России, что уж говорить о времени, когда город стал более облагорожен?

Невзрачные клубы и ночные бары скрывают множество загадок и тайн. Причем уровень развлечений в этом местечке довольно-таки высок. Потому что здесь собирается российская элита, которая без ума от авторских напитков, разрисованных девушек и гонок по ночному городу. Кстати, праздник здесь царит круглый год, несмотря на то, что зима в Сочи - очень противный сезон.

Куда отправиться?
Если вам нравится все европейское, то отправляйтесь в ТРЦ "Мандарин". Он находится в Адлере и местные жители его просто обожают. Здесь вам и магазин, и кафе, и рестораны. Рассвет можно встретить прямо в бунгало, которых здесь немеренно. Ах, да, пальмы и танцующие девушки тоже прилагаются.

Конечно, элита здесь не тусуется, но простые смертные очень даже клюют на подобное местечко. Площади много, напитков тоже, еще и симпатичные туристы частенько заглядывают.

В барах типа "Боско" или "Кабуки" царит совсем другая атмосфера. Хотите лаунджа в компании друзей или подруг? Всегда пожалуйста. За закрытыми дверьми в приватных комнатах вы можете посидеть в более душевной обстановке.

Кстати, в Сочи есть и казино, причем вполне легальные.

Потанцевать, познакомиться и просто отлично провести время можно в клубе NeBar. Там танцуют до утра даже в будни. А на Красной Поляне есть совсем маленькие, но очень уютные кафешки и бары, в которых музыка не умолкает ни на минуту.

Если позволяет бюджет, то советуем вам заглянуть в "Оранжевый Кот" - эпатажное место с очень вкусными, но дорогими блюдами. Обстановка - шикарна!

Ну, а если вы любите природу, то отправляйтесь в "Гнездо Совы": прямо у вас перед глазами с тарзанки будут прыгать люди, а вы - кушать свой походный омлет.

С кем познакомитесь?
В первую очередь, велик шанс познакомиться со спортивными ребятами и девчатами. Сочи - город спорта, не забывайте.
Урвать себе девушку на очередной забеге? Почему бы и да? Кстати, в зимний сезон тоже есть "забеги" или "заезды", точнее говоря.
Богемы и те, кто приехал отдохнуть туда на последние свои сбережения: люди в Сочи очень разные, впрочем, как и везде.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика