abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
28
май
2019

Найдены люди посещающие Абхазию

Много тех, кто навсегда сказал себе - в Абхазию ни ногой. Но есть и те, кто любит там отдыхать. Назовём главные их мотивы.

Согласно ТурСтату Абхазия идёт второй (после Турции) среди стран, где больше всего отдыхает россиян.

На основании многих отзывов:

Дешёвые отели и частные дома. В недорогом сегменте их там достаточно много. И находятся близко от моря: 100-600 метров. Несмотря на то, что в таких заведениях, как правило, невысокое качество отделки, людям тут нравится - всё базовое для жизни есть. Не надо переплачивать. Средняя цена 450 руб. в сутки.

Готовим сами. Туристам нравится, когда можно готовить самому. И готовить именно то, что хочется. Такой подход не только удовлетворяет все вкусовые капризы, но и изрядно экономит бюджет. В Абхазии как раз почти все дома для гостей хорошо подготовлены для готовки.

Рядом всегда есть рынки, на которым можно купить любые продукты. Правда, цены не всегда низкие - многие говорят, что они сравнимы с ценами в больших российских городах. Отчасти это объясняется тем, что некоторая продукция не выращивается тут, а везётся из других регионов. Арбузы в 2 раза дороже, чем в России.

Местность. Здесь очень достойная природа - сосновые зоны, карстовые пещеры, водопады, горы, чистейшие озёра... и, конечно, море.

Мало людей. Да, многим хочется, когда на отдыхе мало людей. Никто не мешает. И особенно в посёлках. Там море совсем рядом, и оно очень чистое, у хозяйки свой сад и домашнее хозяйство, всё можно попробовать из первых рук. А бывает, рядом есть горячие источники и водопады.

Советская закалка. Есть такая категория людей, которая принципиально не ездит в дальнюю заграницу, а предпочитает советские курорты. Этакая ностальгия и преданность прошлому. И в этом есть что-то своё приятное. Но тут дело вкуса - многие откидывают взор на Турцию с её "Всё включено".
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика