abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
сентябрь
2018

Бронирование жилья в Абхазии

Мошенничество в сфере бронирования абхазских мест размещения с каждым годом становится всё масштабнее. Как уже говорилось, люди попадают на мошеннические сайты, пытаясь найти прямые контакты администрации абхазских пансионатов и гостиниц, не зная, что у туроператора можно забронировать номер без всякой переплаты, то есть по цене выбранного пансионата.

Данный обзор содержит информацию о пяти операторах с хорошей репутацией.

1. "Аква-Абаза"
присутствие на рынке: более 20 лет
юр. лицо: ООО "АКВА-Абаза"
возможность онлайн-бронирования: да
сайт: http://www.akva-abaza.ru/
Абхазия является для этой компании приоритетным направлением, её руководство имеет хорошие связи в республике с профессиональными субъектами сферы гостеприимства. Центральный офис находится в Москве, есть федеральная сеть партнёров во множестве городов России.

2. "Русалтурс"
присутствие на рынке: более 20 лет
юр. лицо: ООО "Апсны-тур"
возможность онлайн-бронирования: да
сайт: http://www.abkhazia.ru/
Один из старейших туроператоров на рынке, управляемый этническими абхазами, имеющими тесные связи с республикой (генеральный директор - Мадина Владиславовна Ардзинба, дочь первого президента Абхазии). Офис находится в Москве.

3. "Дельфин"
присутствие на рынке: более 20 лет
юр. лицо: ООО "ТО Дельфин"
возможность онлайн-бронирования: да
сайт: http://www.delfin-tour.ru/
Известный туроператор, давно работающий на внутреннем направлении и по странам СНГ. Центральный офис находится в Москве, собственные точки продаж есть ещё в Сочи, Анапе, Симферополе и Гагре. Кроме этого существует разветвлённая сеть агентов-партнёров (700 городов по стране).

4. "Алеан"
присутствие на рынке: более 20 лет
юр. лицо: ООО "Алеан"
возможность онлайн-бронирования: да
сайт: https://www.alean.ru/
Крупный туроператор федерального значения, работающий на внутреннем направлении, а также по странам СНГ и Прибалтики. Предоставляет возможность забронировать как отель, так и полноценный тур с перелётом. Имеет разветвлённую сеть филиалов и очень большое количество агентов-партнёров в разных городах страны. Центральный офис находится в Москве.

5. "Библиоглобус"
присутствие на рынке: более 20 лет
юр. лицо: ООО "Туроператор Библио-Глобус"
возможность онлайн-бронирования: да
сайт: https://www.bgoperator.ru/
Известный российский туроператор, изначально занимавшийся только выездным туризмом. Последние 5 лет успешно отправляет туристов по внутренним направлениям и в страны ближнего зарубежья, в том числе в Абхазию. Бронировать тур с перелётом не обязательно, есть возможность оплатить только отель. Центральный офис находится в Москве, филиалы есть в городах России и странах СНГ. Компания имеет обширную партнёрскую сеть (25 000 агентов по стране).

Общая информация
Все компании, перечисленные в данном обзоре, официально зарегистрированы на территории РФ, имеют физические адреса и штат сотрудников. Деятельность этих туроператоров лицензирована, а продолжительное присутствие на российском рынке подразумевает наличие большого количества информации в сети интернет, найти которую не составит большого труда.

Каждый из упомянутых туроператоров продаёт абхазские пансионаты по ценам мест размещения. Если пансионат в рамках какой-либо акции "режет" ценник в своём прайс-листе, то в прайсах туроператора это тоже отражается.

Для бронирования и оплаты путёвки в каждой из перечисленных компаний посещение офиса не обязательно. Все необходимые документы (договор, ваучер, маршрутная квитанция) высылаются клиенту электронной почтой.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика