abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
15
апрель
2018

Минздрав уполномочен заявить

В связи с распространившейся информацией относительно делегирования Министерством здравоохранения Республики Абхазии группы медсестер на обучающий семинар в Республику Грузия, пресс-служба Минздрава Абхазии заявляет:
«Министерство здравоохранения Республики Абхазия в целях обучения медицинского персонала заключило в декабре 2017 года договор с Российской Медицинской Академией последипломного образования (РМАПО), в связи с чем потребности в поиске образовательных возможностей по повышению квалификации медицинских кадров в иных странах, тем более вражеских для Республики Абхазия, не осталось.
Министерство здравоохранения Республики Абхазия официально заявляет об отсутствии причастности а организации поездки и предоставлении разрешительных документов в в делегировании медсестер на обучающий семинар в Грузни. При этом, в целях служебною расследования и выяснения обстоятельств, сопутствующих  поездки. а том числе правовых оснований, а именно, разрешительных документов давших право выезда на территорию Республики Грузия, ожидается отсутствующий на данный момент в Республике, Зураб Лакербая.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика