abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
04
февраль
2022

Компенсации морякам

Компенсации морякам
Наша организация оказывает помощь морякам в течение значительного периода времени, за это время мы приобрели значительный опыт и знания в области помощи морякам.

Наша юридическая практика включает ведение дел не только в украинских судах, но и в судах других стран, таких как США, Греция, Нидерланды, Турция, Панама и р.

Компенсация морякам
Это позволяет нам оказывать качественную и эффективную помощь морякам и добиваться максимальных результатов для наших клиентов.

Помощь морякам по взысканию компенсаций:
Взыскание задолженности по заработной плате с судовладельцев.
требование компенсации и/или страховки за ущерб здоровью моряков и за нетрудоспособность в результате травмы во время работы на борту.
Смерть моряка на борту судна или моряка, пропавшего без вести во время рейса.
Переговоры с судовладельцами, страховыми компаниями или их представителями от имени моряков или семей моряков.
Представление интересов моряков или членов их семей в суде.
Арест судов в Украине и за рубежом для обеспечения исков моряков и их семей.
Юридическая помощь морякам в получении компенсаций с судовладельца
Компенсация медицинских расходов моряка
Если моряк снят с судна и доставлен в больницу из-за болезни или травмы, судовладелец должен обеспечить моряку соответствующее медицинское обслуживание в течение периода, когда требуется медицинское лечение, или до момента репатриации моряка.
Репатриируемый моряк также должен иметь право на оплату судовладельцем его лечения (включая госпитализацию), если он представит медицинские документы, подтверждающие, что он временно не может работать на борту морского судна из-за болезни или травмы.

В целом, трудовой договор моряка и коллективный договор должны предусматривать максимальный период, в течение которого судовладелец может оплачивать медицинское лечение. Обычно, технически, морякам возмещают расходы на лечение следующим образом: моряк оплачивает лечение сам и предъявляет чек представителю судовладельца, который, в свою очередь, перечисляет подтвержденную чеком сумму на счет моряка. https://www.pomosch-moryakam.in.ua/kompensatsii-moryaku/
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Яндекс.Метрика