abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
08
октябрь
2018

Израиль заявил о ликвидации российской атомной подлодки «Казань»

Израильские СМИ опубликовали новость о том, что российская атомная подводная лодка «Казань» была взорвана. По версии одних СМИ, на борту атомной подводной лодки произошёл взрыв, в результате которого произошла разгерметизация атомного реактора, по другим – АПЛ «Казань» нарвалась на глубинную бомбу, сброшенную российским же противолодочным самолётом.

Несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений со стороны командования ВМФ России и Министерства обороны Российской Федерации, израильские СМИ представили спутниковые снимки, на которых якобы и изображена российская атомная подводная лодка «Казань», буксируемая и поддерживаемая на плаву надводными средствами.

По материалам, представленным изданием «RusJev», российская томная подводная лодка «Казань» 30 августа текущего года потеряла ход и, вероятно, получила повреждения отсека атомного реактора.

Тем не менее, израильские СМИ так и не смогли пояснить обстоятельства, по которым «повреждённая» АПЛ «Казань» оказалась замечена на проводимых испытаниях, что в очередной раз доказывает попытку Израиля создать провокацию.

Похожие публикации:

23 сентябрь 2018 Наградили орденом
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2021 | Все права защищены
Яндекс.Метрика