abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
сентябрь
2018

В Абхазии пить

В летний зной сидя в тенечке где нибудь на берегу Черного моря так приятно скушать "лодочку", запивая её глоточком освежающего сухумского пива!

Не знаю, какое пиво было в "те" года, т. к. еще маленькая была, но могу утверждать, что сейчас с сухумским "Ауараш" не сравнится ни один вид пива, что продают в барах и магазинах моего города.

Варят его на "Сухумском пивоваренном заводе" по чешскому рецепту. Но то ли дает знать о себе та мягкая гумистинская вода, которую используют при приготовлении, то ли вкладывают в него кусочек "апсы", что в переводе значит "душа".

Срок хранения сухумского пива составляет всего 90 дней, что говорит об отсутствии консервантов.

Сухумское пиво производится согласно многовековым традициям по уникальной чешкой технологии. Основой для изготовления сусла становится чистейшая артезианская вода, проходящая специальную подготовку, ячменный и пшеничный солод высочайшего качества. В дальнейшем пиво проходит несколько стадий брожения. Чем дольше этот процесс, тем гармоничнее вкус напитка. Полный цикл брожения Сухумского пива составляет 28 дней. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пенному напитку легкую горчинку и полное солодовое «тело». А длительная холодная выдержка полностью гармонизует вкус пива.

Продукция пивоваренного завода неоднократно удостаивалась различных наград на международных конкурсах и российских выставках.

Сухумское - отличный выбор для тех, кто любит пиво. Очень важно пить его именно там, где оно производится, по той простой причине, что так оно оказывается более свежим при продаже.

Пиво доступно по стоимости, обладает вкусовыми качествами отменными, нежное, приятное по текстуре, пьется легко. От него не происходит слишком сильного опьянения.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика