abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
июнь
2019

Почему в Чечне не вводилась пенсионная реформа?

Первый раз о пенсионной реформе люди услышали в 2018 г. Это застало их внезапно. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, выступил в Государственной думе. Он заявил, что правительство хочет разработать пенсионную реформу. Согласно ей мужчины выйдут на пенсию в 65 лет, а женщины – в 63 года.

Эти изменения ожидались в скором времени. Но правительство делало все возможное, чтобы это произошло как можно скорее. Они хотели поскорее ввести реформу. Кроме того, они сами подливали масло в огонь собственными высказываниями.

И совсем недавно было заявление о принятии пенсионной реформы. Этот закон был обсужден в Государственной думе и принят в первом чтении. Что это означает? Его не обсуждали и деталь не рассматривали, а одобрили сразу. Это подтверждает желание власти поскорее запустить этот закон.

Почему хотят запустить эту реформу? Ведь Путин в 2005 г. обещал, что ничего не будет меняться, пока он находится во власти. Речь шла именно об изменениях, имеющих отношение к пенсионному возрасту. Однако недавно он заявил, что со временем меняются и нравы, а происходящее - это необходимость. Но мы должны знать причины. Почему в Чечне даже не говорят о том, чтобы повысить пенсионный возраст?

В Чечне не идет речь о вводе пенсионной реформы. И это несмотря на то, что Чечня близка к России, если говорить о политических связях. Всем известно про отношения, сложившиеся между Путиным и Кадыровым. Если вспомнить и уточнить уровень жизнеобеспечения, то вполне возможно, что Россия осталась позади Чечни.

Хотите знать, почему не поднимают возраст, когда человек может выходить на пенсию, в Чечне? Потому что создается особое отношение к людям старшего возраста. Там их уважают и ценят. Они не способны наживаться на старшем поколении. А в России это в порядке вещей. Ведь здесь уже повысили НДС, подняли цены на бензин, повышают пенсионный возраст.

Похожие публикации:

10 февраль 2019 Долой пенсионеров?
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика