abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
22
ноябрь
2018

Черная пятница - как отличить реальные скидки от вымышленных?

Жители Сочи с нетерпением ждут окончания рабочей недели. Горожане копят деньги и готовятся к штурму торговых центров и бутиков. Фестиваль распродаж Черная пятница 2018 в Сочи дарит возможность всем шопоголикам купить давно приглянувшиеся товары со скидкой 20-30%. А если хорошенько поискать - и все 50%.

Пятница распродаж в 2018 году выпадает на 23-е число. Но большинство крупных магазинов Сочи дают клиентам возможность покупать со скидками в течение нескольких дней - с 23 по 25 ноября.

Часто самое лучшее предложение выставляют в начале акции. Потому, если хотите ухватить нужный вам размер и цвет, имеет смысл поторопиться попасть в торговый центр в первые часы «Черной пятницы». Готовьтесь потолкаться, - предупреждают бывалые.

Как отличить реальные скидки от вымышленных?

Черная пятница 2018 в Сочи - действительно, выгодная акция, но есть нюансы, о которых стоит помнить, когда решите потратить свои честно заработанные.

Чего говорить, не все сочинские магазины честно участвуют в этой акции. Зачастую, перед распродажей та или иная торговая точка повышает цену, а затем на нее делают сногсшибательную скидку в 50%. Так, к примеру, платье стоит 1 000 рублей, на время распродаж его ценник меняют - на 2 000 рублей и клеят стикер со скидкой. Мол, налетай, подешевело! Случается и такое, что цена со скидкой может оказаться выше той, что была до «Черной пятницы».

В этом случае, чтобы не попасться в крючок продавцов, заранее присмотрите интересующие вас товары, узнайте их характеристики и реальную цену. Сделать это можно в интернет-магазине, который не участвует в распродаже.

На подобных больших сейлах вы вряд ли найдете заманчивые скидки на товар из новых коллекций. На акциях часто бывает наоборот - на витрины выставляют вещи с браком или остатки залежавшегося товара - то, что не продалось в прошлом сезоне или даже позапрошлом. Чтобы получить хоть какую-то прибыль, руководство советует на такой товар устанавливать скидки до 70, а то и до 90%. Потому, если увидите подобные ценники в магазинах, будьте осторожнее, тщательно проверьте то, что собираетесь приобрести.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика