abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
апрель
2022

Обучение пилотов-любителей

Обучение пилотов-любителей в России. Авиационный учебный центр - обучение пилотов-любителей Обучение пилотов-любителей Многие ли думали, глядя на летящий в небе самолет, что он сам сможет оказаться на месте пилота и выполнить головокружительный высший пилотаж, или просто перелететь из города в город по своим делам? Но это доступно практически каждому! Мы проводим начальную подготовку пилотов-любителей на сайте
Сейчас в аэроклубе 18 начинающих пилотов из числа школьников и студентов московских вузов. Они проходят теоретическую подготовку на занятиях аэроклуба. 15 ноября все они впервые поднялись в воздух в качестве пассажиров самолетов Як-18Т и Як-52. При этом они по очереди летали вместо второго пилота и брали управление на себя в стандартных ситуациях. После этого все курсанты впервые в жизни совершили прыжок с парашютом. Наш парк самолетов включает в себя: Як-18Т, Як-52, Як-55, Су-26, Ми-2. 

Аэродромы: В распоряжении УВД НАК России находятся два аэродрома: "Тушино" - имеет три грунтовые полосы, оснащенные необходимым оборудованием. Для полетов по пересеченной местности могут быть использованы пять учебных маршрутов продолжительностью от 30 минут. до 1,5 часов. Решением Государственной администрации гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации полеты гражданских воздушных судов на Тушинском аэродроме временно запрещены. 

В ближайшее время в Тушино продолжат летать только самолеты государственной авиации. "БОРКИ" - расположен в 100 км. к северу от Москвы, имеет бетонную полосу, навигационное оборудование. При аэропорту имеется гостиница со всеми современными удобствами. В распоряжении учебной части имеются оборудованные классы и тренажеры. Во время теоретического курса студентам предлагаются учебники и учебные пособия по всем необходимым предметам на русском и английском языках. КУРС ОБУЧЕНИЯ Теоретический курс Мы предлагаем вам следующие формы обучения: лекции в удобное для вас время в группе и индивидуально. самоподготовка с использованием учебной литературы. консультации. По окончании теоретического курса вы сдаете зачеты и экзамены. Летная подготовка полный курс для новичков - 42 летных часа, из них вывозная программа (полеты с инструктором) - 15 часов, независимо от типа самолета. для пилотов с опытом полетов, по усмотрению инструктора, программа может быть сокращена. если вы летали в других организациях и не имеете лицензии пилота-любителя, вы можете получить ее в ФЛА РФ после сдачи тестов и выполнения контрольных и испытательных полетов. 

В этом случае вы должны представить документ, подтверждающий уровень вашей летной подготовки. При желании вы можете совершить ознакомительный полет. После окончания курса обучения вы получите международную лицензию пилота-любителя (PPL). Она дает вам право выполнять функции командира или второго пилота (но не за плату) на собственном или арендованном воздушном судне, которое летает не с целью получения дохода.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте
Интернет-портал Абхазии

Abhazium.ru - пульс Абхазии
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2022 | Все права защищены
Яндекс.Метрика