abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
июль
2018

Индивидуальные экскурсии по Абхазии

Преимущества:
  • разнообразие маршрутов. Ассортимент маршрутов, по которым возят на автобусах, сильно ограничен проходимостью транспортного средства. Чтобы посмотреть самые интересные и впечатляющие красоты Абхазии, придётся съехать с асфальта, пересев на внедорожник - это аксиома.
  • распоряжение временем, составление своего маршрута. Турист, едущий на экскурсию в автобусе в составе группы, не имеет возможности задержаться в какой-либо точке дольше того времени, которое определил организатор (или наоборот - попросить не заезжать куда-то, где он уже был). А маршрут и регламент индивидуальной экскурсии определяют пассажиры. Гид-водитель сможет только порекомендовать не задерживаться где-то, чтобы успеть побывать в следующей намеченной точке.
  • камерность мероприятия. Путешествовать в составе группы из пяти человек всегда комфортнее, чем в составе группы из 30-ти. Участники малочисленной группы получают более индивидуальный подход в ходе любого мероприятия - это тоже аксиома. Многие туристы, несмотря на разницу в цене, только из-за этого заказывают индивидуальные экскурсии даже по местам, куда они могли бы поехать и на автобусе.
  • обзорность. Впечатления, получаемые во время поездки в горах на автобусе, не идут ни в какое сравнение с впечатлениями, получаемыми при движении по тому же маршруту на открытой машине (с откинутой крышей). Это может подтвердить любой, кто пробовал оба способа.
Недостатки:
  • к минусам индивидуальных экскурсий можно отнести разве что их более высокую стоимость (в пересчёте на человека) по сравнению с автобусными экскурсиями.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика