abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
27
май
2019

Абхазские девушки

Абхазские девушки от природы очень красивы. Обычно они смуглые, с карими глазами, очень стройного и красивого телосложения, даже не утруждая не себя спортом. Абхазки послушны и хозяйственны. Сейчас расскажу о них поподробнее.

Большинство абхазов считают, что женщина их нации может находиться только в двух агрегатных состояниях: либо жены (вдовы), либо незамужней девственницы. А если не то и не другое - значит, перед тобой - последняя ш...ха. Если намерений у жениться в абхаза в данный момент не имеется, к абхазке, в общем, ему не никак не подкатить.

В общем, абхазы женятся на абхазках-девственницах. Это сложившийся факт.

В Абхазии, по местным понятиям, мужчина может жениться только, когда у него уже накопился определенный финансовый достаток. Брачным возрастом для мужчин апсуа посему считается возраст после тридцати-тридцати двух лет... До этого парень должен нагуляться, дом построить, денег заработать, крепко ума поднабраться.

Увы, даже многие женатые абхазы далеко не знают что такое супружеская верность. Потому, как только на черноморском побережье наступает очередной жаркий курортный сезон, и в Абхазию слетаются женщины с разных уголков России, дома многих абхазских мужей можно найти только под ранее утро. Жены их на это глаза закрывают - знают, что супруг погуляет-погуляет, да и назад придет.

Но для абхазских замужних женщин с кем-то из чужих мужиков познакомиться - жесткое и негласное табу. Не дай Бог, благоверный узнает, может запросто в ход пустить и пистолет, и кинжал. Но о мирном разводе не будет и речи.

Правда, сейчас в Абхазии появилась пикантная проблема. Местные незамужние леди начали проявлять внимание к многочисленным гастарбайтерам из Таджикистана и Узбекистана. "Мол, наши парни за туристками гоняются, а мы вот так им отомстим...".
Некоторые абхазки связывают себя узами брака с гастарбайтерами, даже зная, что у тех дома в кишлаках есть первые жены! Родня абхазская на такое смотрит по-разному: могут виновницу с ребенком из дома выгнать, могут и принять узбекского зятя как родного.
Абхазки еще достаточно скромны. Но в меру. Не мусульманки если.

Например, не раз видел в Абхазии стайки местных девушек, купающих в Черном море. Абхазки, как правило, приходят на пляжи уже под вечер, так в часов после четырех-пяти, когда окончательно спадет летняя жара. Купаются не более получаса. Окунутся, поболтают на родном языке о своем о женском, и назад до дому. Все проходит очень чинно, благородно, без лишней суеты.

Ну и не любят абхазки излишних солнечных ванн, потому что для них белая кожа - модный признак истинной красоты. Не пристало истинной абхазской леди портить свое тело всяким таким загаром, за которым так яростно гоняются отдыхающие.

Кстати, на русских девушках абхазы тоже женятся. Один знакомый абхаз как-то рассказывал, что у него почти все братья на русских женщинах попереженились. И лишь бабушки их сокрушаются, что такие чудесные парни достались не абхазкам. :)
За русских мужчин абхазки замуж тоже иногда выходят. Например, если в Сочи познакомятся. Связано это с дефицитом собственно абхазских мужчин - нация-то маленькая. А многие молодые и горячие абхазы еще и гибнут в автомобильных авариях, уличных разборках.

Такое не запрещено - абхазы, по большей части, не мусульмане ведь. Но русскому парню, встречающемуся с абхазской, явно предстоит запастись терпением до свадьбы.

Хотя процент девушек-абхазок, выходящих замуж за русских юношей, все равно намного ниже, чем абхазских парней, берущих в жены русских невест...
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика