abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
24
май
2019

Кафе "у пальмы" в Сочи - обзор и цены

Забив название в поисковик, я получил полную информацию об этом кафе.

Итак, кафе, которое называют «у пальмы», находится по адресу: улица Приморская, 19А. Отзывы очень положительные. Гости кафе нахваливают кухню, и шикарный вид на море. Посмотрев фото кафе в интернете, я вспомнил это место. Много раз проходил мимо. Желания там поесть никогда не возникало. Я, вообще, думал, что это столовая. Но, справедливости ради, обычно гостей много и заняты почти все столики.

В общем, мне стало интересно, что это за заведение, и я с твёрдым намерением лично убедиться в справедливости отзывов, направился сегодня туда на ланч.

Кафе нашёл без проблем. Нужно пройти по набережной до ресторана-пивоварни «Старгород». Заходим в этот ресторан, поднимаемся на лифте на 2-й этаж. Выходим на улицу и двигаемся налево. Несколько десятков шагов и мы на месте.

Можно пойти другим путём: по набережной идём чуть дальше «Старгорода» в сторону Морвокзала, поднимаемся по красивой лестнице, и мы на месте.

Обратился к скучающему официанту и выяснил, что это именно «кафе у пальмы». Этот же парень, пояснил, что официантов нет, заказывать и забирать еду нужно самому.

Кафе (а, может, всё же столовая?), организовано очень своеобразно. Официантов нет (один, скучающий, как я понял, убирает посуду со столов), люди толпятся у окошка, где принимают заказы, рассчитываются и выдают уже готовые блюда. Когда заказ будет готов, вам крикнут, чтобы подошли забрать своё блюдо.

Деревянные столы и стулья находятся на улице вокруг пальмы. Несколько столов расположено под навесом. Есть закрытая веранда.
Я зашёл в закрытое помещение, в надежде встретить официантов, и сделать заказ. Однако, там не было никого.
ыло окошко в помещение, где принимали и выдавали заказы. Судя по всему, оттуда бы мне крикнули, что заказ мой готов.
Походя вокруг столовой (это НЕ кафе), сделав снимки, я подошёл к окошку выдачи. Там было прикреплено так называемое меню. Можете ознакомиться с ним на фото.
В общем, цены не низкие, обслуживать себя нужно самому, качество блюд вызвало у меня сомнения (тут же принимают деньги, тут же выдают блюда и всё это делает один человек). Дама, которая работала на раздаче, была не особо приветлива.
В общем, не стал я там обедать. За такие деньги можно пообедать в более комфортных условиях.

Вывод
Это НЕ кафе, а столовая с ценами, как в кафе. Что предлагают и сколько это стоит, можно посмотреть на фото.
О качестве блюд сказать не могу, не пробовал. Это место меня не впечатлило нисколько.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика