abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
21
май
2019

Валерия Адлейба слилась в финале конкурса «Ты супер»

Новый третий сезон международного конкурса «Ты супер! Суперсезон» стартовал в Москве 5 марта.

Главным отличием третьего сезона стало то, что в нем принимают участие не только 21 новый конкурсант из пяти стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. Бессменным ведущим в новом сезоне остался Вадим Такменев.

В конкурсе «Ты супер!» участвуют не только новые ребята, но и участники первых двух сезонов

За два года в конкурсе «Ты супер!» приняли участие 319 человек из 18 стран мира. Телекомпания НТВ и информационное агентство и радио Sputnik выплачивают всем участникам, которые дошли до полуфинала, стипендии до совершеннолетия.

Как известно, в популярном телевизионном российском шоу на канале НТВ «Ты супер!» выступают дети, которые по какой-либо причине остались без родителей — в основном это воспитанники детских домов и школ-интернатов.

Дети в этом телешоу выступают с сольными номерами, то есть поют, тем самым показывая судьям  свои вокальные данные.

Вот и одинадцатилетняя участница телепроекта «Ты супер!» Лера Адлейба из Абхазии заявила о себе,  покорив публику и судей.

В третьем сезоне  57 участников – 21 новый и 36 участников прошлых сезонов.

«Этот сезон мы назвали «суперсезоном» по той причине, что в нем принимают участие не только новые ребята, но и участники первых двух сезонов. Предвкушая вопрос о том, справедливо ли это, я скажу такую вещь: для нас этот проект не просто какое-то соревнование, а некое движение и жизнь», — отметил Вайнштейн, генпродюсер НТВ, и добавил, что для организаторов «Ты супер!» важно видеть, как их подопечные продолжают свой творческий путь.

Новый сезон проекта с музыкальной точки зрения, по мнению Вайнштейна, будет самым сильным в сравнении с прошлыми и одним из самых лучших вокальных конкурсов России.

В новом сезоне международного конкурса «Ты супер! Суперсезон» участвует молодая певица из Абхазии Валерия Адлейба.

Корреспондент Sputnik Анна Неделько побывала за кулисами Кремлевской сцены, где участники проекта «Ты супер! Суперсезон» готовились к гала-концерту. Валерия Адлейба из Абхазии предстала в ярком, воздушном платье.

«На сцене будут ветродуи, и это все будет развеваться. Поэтому мне подобрали такое «летающее» (платье)», — поделилась молодая вокалистка.

Валерия призналась, что испытывает легкое волнение перед выступлением на самой большой сцене России.

Победительница первого сезона «Ты супер!» Валерия Адлейба из Абхазии призналась, что очень жалела, что сезон, в котором она победила, закончился:

«Мы все очень сильно сдружились. Когда пришло понимание того, что мы все разъезжаемся и будем общаться только по телефону, нас это сильно расстроило. Но затем нас часто стали приглашать на выступления, и у нас была возможность видеться, вместе работать. Очень рада вновь быть здесь», — поделилась Адлейба.

От третьего сезона Валерия ждет нового творческого опыта, встреч и знакомств. Соперничества, по ее словам, среди конкурсантов нет. Напротив, они всегда стараются друг друга поддерживать.

Спустя два года девочка вновь приехала покорять российского зрителя. За это время Валерия начала профессионально заниматься музыкой и вокалом, приняла участие в музыкальных конкурсах и даже стала ведущей программы «Детские новости» на Абхазском телевидении.

«Я ни в коем случае не приехала сюда, чтобы победить. Главное – участие. Я обрадовалась тому, что снова приехала сюда, потому что встретилась с друзьями, по которым очень сильно скучала. Ну и, в первую очередь, я приехала за опытом», – призналась Лера Адлейба.

По словам самой певицы, теперь ее жизнь можно разделить на «до» и «после» проекта. В ноябре 2018 года Валерия стала инициатором музыкального конкурса «Орфей» в Очамчыре.

Школа, занятия по вокалу, репетиторы и концерты – так вкратце можно описать жизнь юной звезды из Очамчыры. Такой ритм для девочки уже стал привычным. По словам Валерии, каким бы загруженным не был день, она никогда не жалуется и не устает.

«Даже когда у нас проходят съемки до поздней ночи, я не устаю. Наоборот, я расстраиваюсь, когда они заканчиваются. Мне кажется, если человек получает удовольствие от работы, то он не должен уставать».

В столицу звезда первого сезона привезла талисман – шарфик с изображением абхазского флага. Певица верит, что именно он принес ей удачу в первом сезоне.

«Я не помню, как он попал в нашу семью. Но когда я поехала на первый сезон, он был со мной и в первом туре, в полуфинале и финале. С тех пор он всегда со мной. Я забирала его с собой в гостиницы, и флаг всегда напоминал мне о родном теплом крае», — поделилась Валерия.

Спустя два года Валерия приобрела не только музыкальный опыт, но и уверенность в себе.

В планах у Валерии выступление на международных вокальных конкурсах. Звезда детского телевизионного шоу мечтает повторить успех американских исполнителей Beyonce, Whitney Houston, поп-звезды Dua Lipa и выступить на одной сцене с российской певицей Полиной Гагариной.

Последние новости с конкурса

Полуфинал телевизионного шоу «Ты супер! Суперсезон» прошел в Москве в воскресенье, 19 мая.

Участница проекта «Ты супер! Суперсезон» Валерия Адлейба заявила о добровольном уходе из шоу после выступления на полуфинальном концерте в воскресенье, 19 мая.

В полуфинале Адлейба выступила с песней Rise up и, не дожидаясь решения жюри, объявила о том, что приняла решение не идти в финал.

Певица объяснила, что считает дальнейшее участие в проекте нечестным по отношению к другим участникам:

«Мне кажется, что так справедливо, потому что моя мечта уже сбылась. Я уже получила все, что можно было получить на этом проекте. Главное – я живу вместе со своей семьей. Проект дал мне друзей, которых я никогда не забуду, мы стали большой семьей, родными», – сказала она.

Участница из Абхазии Валерия Адлейба – победительница первого проекта телевизионного шоу «Ты супер!» на канале НТВ.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика