abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
20
май
2019

Топ 5 аквапарков Сочи

Аквапарки – отличное развлечение для всей семьи. В Сочи построены аквапарки под открытым небом, крытые парки и надувной аквапарк, расположенный прямо на водной глади моря. Водно-развлекательные комплексы есть высоко в горах и прямо на побережье, в центральной части города и на его окрестностях. Парки большой площади с всевозможными аттракционами и совсем маленькие и уютные со всем необходимым для веселого отдыха малышей и взрослых.

1. AquaHit – центр Сочи: на пляжах Приморский и Ривьера.
В отличие от традиционных аквапарков, это надувной аквапарк площадью 1000 кв.м. располагается прямо на поверхности моря (до парка отдыхающих довозят на лодке). Комплекс аттракционов состоит из полосы препятствий, батута, городка, скалодрома, качели и 8-метрового блоба. Всем отдыхающим выдается страховочный жилет и проводится инструктаж. Развлечься в это парке могут взрослые и дети с 8 лет в сопровождении взрослых, с 12 лет с письменного согласия родителей. На акватории парка работает профессиональный фотограф.

2. Mountain Beach – Сочи, ул. Горная карусель, 3.
Крытый аквапарк расположен высоко в горах в торгово-развлекательном комплексе. Особенность парка – прозрачная куполообразная крыша. В парке один большой бассейн, а вокруг него пляж с белым песком. В парке 5 небольших водных горок, джакузи, пляжный волейбол, финские сауны, ресторан, массажный кабинет. Аниматоры развлекают отдыхающих в режиме non-stop, работает детский клуб.

3. Галактика – Сочи, Красная поляна, горнолыжный комплекс «Газпром Лаура», ул. Ачипсинская, 12.
Круглогодичный крытый аквапарк с 12 бассейнами. Изюминка парка – бассейн на крыше с подогреваемом водой и великолепным видом на горы. В парке всего 3 водные горки, водопады, воздушные пушки и гейзеры, хамам, финская сауна. Для малышей детский городок. Питание на территории парка не дешевое удовольствие. Парк работает круглогодично.

4. Бриз – Сочи, Хоста, территория отеля «Бриз», ул. Железнодорожная, 9, на берегу моря.
Небольшой аквапарк на территории гостиницы «Бриз». Здесь есть 25-метровый бассейн для плавания, несколько больших горок для взрослых и 2 горки для малышей, детский мини-бассейн с грибом-водопадом, джакузи. В парке работают аниматоры для детей и спасатели. На территории есть небольшое кафе под открытым небом, где можно отведать блюда на гриле, мороженое и прохладительные напитки. Доступные цены на входной билет (взрослый/детский 500/300 руб.).

5. Бассейн Водные Горки – Сочи, Адлер, ул. Ленина, 219/2Б, в пяти минутах ходьбы от аквапарка Амфибиус.
В отличие от разрекламированных аквапарков, это просто большой бассейн с морской водой и 5 большими водными горками, недалеко от пляжа. Главным отличием и преимуществом этого места отдыха является отсутствие очередей на горки (в бассейне просторно и не многолюдно). На горках могут кататься дети любого возраста под ответственность своих родителей. Входной билет дешевле, чем в аквапарк Амфибиус.
В Сочи и его окрестностях расположены аквапарки на любой вкус и кошелек, так что каждый найдет подходящий для себя, своей семьи и друзей.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика