abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
16
май
2019

Сочинский LOOK

На мой взгляд главная проблема практически всех курортных городов нашей страны это не алкоголь, мусор или неприличное поведение, а туристы, которые ходят после пляжа без верхней одежды по городу.

Если спросить любого местного жителя в Сочи по этому поводу, то он обязательно ответит вам в негативном контексте, практически никто из жителей не отзывается об этом "феномене" положительно и мне такое поведение тоже не по душе.

Приезжие считают, что им все можно, ведь они приехали на курорт тратить свои деньги, а мы должны их терпеть в любом виде, а от некоторых даже слышал, что если бы не они, то жители в Сочи вымрут с голоду.

Считаю такое поведение как минимум неприличным и оскорбительным, неприятно когда заходишь в автобус, а там в мокрых плавках на сиденье сидит турист, как ни в чем не бывало.

В таком виде они разгуливают не в пляжной зоне, а прям по центру города, заходят в магазины. Кому будет приятно, когда стоишь в очереди, а рядом с тобой потный, мокрый, красный как рак мужик в плавках, которые впиваются в тело и от него исходит специфический аромат.

Ну ладно мужики, но ведь женщины и девушки тоже в таком виде расхаживают как по подиуму. Я понимаю если бы они все были прикрыты парео или платьем, это бы хоть как-то сглаживало положение, но увы все далеко не так, ведь эти "гусеницы", обтянутые купальниками даже и не подумывают хоть как-то прикрываться.

А ведь парадокс в том, что они считают это нормой и законов от "мокрых и противных" на улицах города не существует не только в Сочи, но и по всему черноморскому побережью - Анапа, Геленджик, Крым.

В некоторых частных заведениях конечно же есть запрет на посещение в таком неподобающем виде, но мне кажется нашего туриста ничем не остановить, он будет гнуть свою линию и доказывать свою правоту, ведь он потребитель и всегда прав.

Думаю, что с этим нужно как-то бороться, вот только как пока не приходит мысль в голову. А как вы относитесь к таким "уникальным персонажам" на улицах курортных городов?

Если у вас есть какие-то решения и предположения на этот счет, было бы интересно услышать ваше мнение, давайте вместе сделаем наши курорты приятней.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика