abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
07
май
2019

Ждут ли в Абхазии россиян?

Сейчас на страницах интернета много информации об отдыхе в Абхазии. Сколько положительных отзывов и столько же отрицательных. После отдыха в Абхазии у меня сложилось свое мнение, которое я, надеюсь, принесет вам пользу.

Двадцать лет мы отдыхали в поселке Веселом на границе с Абхазией. После того как он из обычного поселка превратился в Мега - курорт, мы решили найти другое место. А произошло это после олимпиады в Сочи.
Мы поехали в поселок Лдзаа и нисколько об этом не пожалели. Но я вам скажу, что этот отдых подходит не для всех. Есть пункты, согласно которых возможно, именно вам не подойдет отдых в Абхазии.
В Абхазии очень тихие пляжи. 
За две недели отдыха я не увидела на них продавцов с чурчхелой, пивом, рыбой, которые в Веселом ходят в полном смысле по голове лежащих на пляже. Если вы привыкли к ним, как к обязательному элементу на пляже - Абхазия не для вас.

В Абхазии вино, чача, коньяк продаются на каждом шагу: в магазинах, во многих дворах, на территории гостевых домов. И причем очень дешево. 
Если вы явный противник алкоголя, лучше в Абхазию не ехать.

Малое количество развлекательных заведений. 
Если в Веселом музыка слышна так, что порою невозможно уснуть, здесь все тихо и спокойно. В поселке в радиусе нашего проживания, мы видели только одно кафе с живой музыкой. И оно было на пляже.

За территорией пляжа не рекомендуется ходить в купальниках. Так что девушкам, желающих демонстрировать свои формы, тоже надо воздержаться от поездки в Абхазию.

Если вы на личном транспорте, на дорогах нужно быть внимательными. 
Местные нарушают правила дорожного движения на раз, и два. А вот вам с них пример брать нельзя. Штрафы вам не к чему. Если вы, не привыкли к экстремальным ситуациям на дороге, лучше воздержитесь от поездки в Абхазию.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика