abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
01
май
2019

Горькая правда о центральном рынке Сочи

Мы как то привыкли, что на рынке цены обычно ниже магазинных и там можно торговаться. Тем более на рынке всегда можно найти товары от местных, чего нет в супермаркетах.

Но вот центральный рынок в Сочи, это отдельная история. Когда мы с супругой посетили его первый раз, то были немножко шокированы, как оказалось, это место не для бедных.

Что бы не быть голословным, я приведу некоторые сравнения. В Сочи мы были на многих рынках, так называемых ярмарках, куда люди привозят свой товар на продажу. Так вот, цены там действительно приемлемые и более менее соответствуют рынку.

Но то, что твориться на центральном в Сочи, это беспредел. Мы зашли в рыбный отдел и мягко сказать были удивлены. Обычный морской окунь стоит 470 рублей за кг., когда на той же ярмарке мы берем за 250-270, разница почти в два раза ощущается.

С ценами на овощи тоже бардак, картофель и лук по 50-60 рублей, где это видано, ведь обычно мы берем за 25-30 рублей, а ведь по виду и качеству ничем не отличается.

С ценами на ягоды отдельная история, за маленькую корзинку малины 1500 рублей, а за чернику 1000 рублей, откуда такие цены? Ах, да, это же местное, как любят говорить в Сочи и гордиться этим.

Цены накручены, вот только почему, ведь это же рынок, куда люди идут в надежде купить что-то повыгодней, поторговаться, а не тут то было. Поэтому мы с супругой обходим это место для богачей стороной, благо в Сочи есть места, которые выгодно посещать.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика