abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
апрель
2019

"Отменить пенсии имбецилам" - заявил депутат облдумы Ярославля Дмитрий Петровский

Итак, знакомьтесь - депутат облдумы Ярославля Дмитрий Петровский. Думаю, что уточнять к какой именно партии он имеет касательство - излишне.

Так вот, данный товарищ, который нам вовсе не товарищ, не так давно озвучил инициативу по отмене пенсий по старости.

"Пенсионный фонд нужно вообще разогнать за ненадобностью. Я выступаю за то, чтобы каждый сам для себя решал, какой уровень жизни в старости хочет иметь. И, исходя из этих потребностей, сам решал, сколько ему для этого надо работать. Пенсии надо платить только инвалидам, не имеющим возможности работать, и то минимальные", - заявил Петровский.
Однако, этой нелепости ему показалось мало, и государственный муж продолжил изрекать удивительные сентенции. Следующей мишенью стало медицинское обслуживание.

"Бесплатную медицину надо вообще отменить. И только тогда граждане начнут действительно заботиться о своем здоровье, чтобы не платить огромные деньги за лечение".
После всех этих высказываний на Петровского посыпались негодующие комментарии от россиян. Но народный слуга на стал терпеть критику и решил ответить всем сразу, указав комментаторам на их умственные способности.

"Вы что, правда думаете, что я все ваши комментарии читаю и думаю о них? Ну, тогда вы идиоты. Я вот реально думаю, как вас лечить и чем помочь. Ведь это вырождение нации - такое количество имбецилов", - написал в ответ Петровский.

Собственно, сам пост депутата
Мне кажется, что господин Петровский сам, как нельзя больше олицетворяет все те диагнозы, которые он озвучил, потому что забывать, что он получает зарплату из карманов тех самых граждан, которых почем зря оскорбляет - это крайняя степень дегенерации.

И ликвидировать нужно в первую очередь не пенсионный фонд или бесплатную медицину, а вот таких вот господ, без зазрения совести паразитирующих на теле многострадального российского народа.

Похожие публикации:

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика