abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
09
апрель
2019

Минусы Олимпийского Парка в Сочи

Когда попадаешь на подобные объекты, начинается восторгаться масштабами. Всё выглядит невероятно шикарно, грандиозно. Не оставляет равнодушным подобный комплекс никого.

Но, к сожалению, есть минусы, которые лично меня привели в недоумение. Я не буду сейчас по поводу цен на аренду велосипедов и самокатов, каждый сам решает дорого это или нет. Поговорю о другом.

Покрытие на мосту превратилось в какую-то рваную тряпку. Учитывая, что здесь проводятся международного формата мероприятия, а туристы едут со всего земного шара, становится малость обидно, что не следят.

Олимпийские кольца уже потрёпанные, прошло всего-то 5 лет, очень обидно.

Колхозно проложенная проводка, столько миллиардов потратили, а найти специалиста, который бы занялся этим вопросом не смогли. Зато побольше заборов поставили, они повсюду.

НЕТ ТУАЛЕТОВ. То есть не так. Они есть, но не работают. Чемпионат Мира по Футболу 2018 кончился, можно и закрыть. Они же только для иностранных гостей были открыты, а обычные люди пусть потерпят. Как правильно написал Варламов, у нас туалеты ставят только под какие-то мероприятия мирового масштаба, а в остальное время властям всё-равно, где ходят в туалет их граждане. С маленьким ребёнком гулять НЕВОЗМОЖНО. Будьте морально к этому готовы.

Заброшенные здания стоит без какого-либо функционала. Такая большая площадь. Выглядит как-то жутковато. Будто тут больше никто не ходит, хотя это не так. Справа стоит музей Тесла, а слева Ретро Автомобилей. Обидно, что такая площадь пустует.

Заборы повсюду, полужёлтые газоны, даже сфотографировать эту красивую гоночную машину не получится, потому что там забор и табличка. Мы в зоопарке, что ли?

У скамеек нет спинок, особенно это "радует" на детских площадках. Какое-то повсеместное издевательство над людьми. Такое ощущение, что проектировщики дома сидят на табуретках.

Нет экскурсий по стадионам. Как, например, в той же Испании, можно на стадион ФК "Барселоны" Камп Ноу попасть. Все эти площади выглядит красиво, но ты даже не представляешь, как там внутри. Я думаю, что туристы были бы в восторге.

Очень обидно, что проект этот стоит просто баснословных денег, а превращается в неухоженное полупустынное место, как будто ему лет 20, не меньше. Людям при этом элементарно в туалет некуда сходить и посидеть на скамейке дольше 10 минут.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика