abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
08
апрель
2019

Разруха Абхазии

Доброго времени суток, друзья! В этой статье речь пойдет не о самой приятной части Абхазии, но эту тему не возможно обойти стороной.

Большинство туристов, в особенности российских, выбирают Абхазию как место для отдыха и путешествий. Многих привлекает то, что вроде бы это заграница ,а въехать туда можно по российскому паспорту. Многие едут туда из-за чудесной природы, она там кстати и правда потрясающая, чего только стоит озеро Рица, но помимо этого есть и другая сторона медали.

По всей республике, не важно центр это, или отдаленные районы, располагаются разрушенные здания, колонны, вокзалы, школы и т.д, много где копится мусор и ощущение такое, будто все привыкли к такой Абхазии и восстанавливать уже ничего и никогда не будут. Молодежи это вряд ли надо, а старшее поколение так скажем привыкло. Конечно это отголоски войны, о которой абхазы еще долго будут вспоминать, но война была более двадцати лет назад и за это время, можно было приложить усилия для восстановления многих разрушенных частей городов.

Безусловно есть города и части городов, где довольно чисто и красиво. Многие места завораживают, наводят на грустные мысли, но это не останавливает туристов с каждым годом все чаще посещать эту страну. Так же большим плюсом является то, что в этой стране все довольно дешево и это еще одно, что привлекает российских туристов.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика