abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
22
март
2019

Почему в Абхазии такой сервис?

Сегодня, хочу поговорить о том, что тревожит каждого отдыхающего на нашем побережье. О сервисе.

1. Аренда.
Гостиницы от двух и до четырех-пяти этажей, как правило, сдаются в аренду. Человек, который взял ее в аренду не следит за качеством услуг, тупо не успевает . Он следит только за наполняемостью. Ему нужно отработать то, что он за нее заплатил и заработать на проживание в межсезонье. Такие люди редко арендуют одну и ту же гостиницу. Нет смысла. Как только хозяин почувствует, что гостиница "раскручена" он либо перестанет ее сдавать и займется этим сам, либо повысит аренду.

2. Все равно приедут.
С такими мыслями работает большинство наших соседей. Они в этом просто уверены. Отсюда и хамство и такие цены. Люди, не создав никаких условий, хотят просто получать деньги. У некоторых даже записки на дверцах шкафов и технике есть, типа: Закрой меня; Выключи меня и т.д.. Процентов 80 взимают дополнительную плату за стоянку во дворе, за мангал и т.д., при этом нигде об этом не указывает (имею ввиду объявления на разных интернет-площадках) и при размещении не предупреждают. Как говорил Винокур: Потом сюрприз буэт. В итоге вы вместо одной суммы, на которую вы рассчитывали, попадаете на другую.

3. Зачем что-то улучшать?
Действительно! Это же вложения, еще может сломаться, да и свет тянет и еще куча причин ничего не делать. Есть знакомый, который купил вентиляторы, что бы еще 50 рублей к стоимости "за сутки с человека" добавить. Так он их выдает только тогда, когда люди жалуются на жару.

Конечно такие не все и, с каждым годом, ситуация меняется в лучшую сторону. Только очень медленно.

Похожие публикации:

13 январь 2019 Квартира на юге
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика