abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
21
март
2019

Будет ли президентом Абхазии Архимандрит Дорофей (Дбар)?

Вот что нам написал Дбар по поводу участия в выборах президента Абхазии.
Я не намерен заниматься политическими игрищами и говорю нет в вопросе моего участия в качестве одного из кандидатов на выборах президента Республики Абхазия 2019 года.

Они долго убеждали меня в необходимости заняться политикой и выставить свою кандидатуру на выборах президента Абхазии в 2019 году. Тогда я отказался это делать. Однако именно та встреча побудила меня к написанию размышлений относительно настоящего положения Абхазии и того, что нужно сделать всем нам, чтобы исправить ситуацию. Предполагалось, что это будет небольшая статья, однако в процессе работы над ней собралось много материалов, и труд стал приобретать все более масштабный характер. На данный момент уже написано и опубликовано шесть больших частей этих размышлений, воспринятых читателями с большим интересом. Надеюсь, что в ближайшем будущем удастся завершить эту работу (осталось еще три раздела), и она будет издана в виде книги.

Для занятия политикой и составления продуманной программы реформ и будущего развития Абхазии мне вполне хватает собственных знаний, опыта, сил и рекомендаций двух моих сотрудников по Священной митрополии Абхазии (далее СМА), а имеющиеся в наличии интернет-ресурсы достаточны для трансляции идей и коммуникации с широкими кругами нашего общества.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика