abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
15
март
2019

Цены в Сочи-парке

Информация о том, насколько выгодно посещение Сочи-парка и стоит ли на него тратить время и деньги.

Самый южный курорт России Сочи всегда притягивал к себе тысячи туристов, но после Олимпиады он стал курортом «круглогодичного пользования». Здесь есть на что посмотреть и зимой, и летом. Сочи-парк, бесспорно, стал обязательным пунктом посещения для семей с детьми.

Как он работает

При входе всех фотографируют и выдают буклеты, в которых даётся исчерпывающая информация по все вопросам (где поесть, куда сходить отдохнуть, где какие аттракционы). Купив билет на день, можно выходить и входить в Парк несколько раз – это удобно для тех, кто решит «заморить червячка», т.к. цены на тот же бургер или колу на территории парка в разы выше, чем за пределами.

Купленный билет позволяет выбирать любой аттракцион и любое представление без каких-либо дополнительных доплат. Исключение составляет разве что дельфинарий – там за съёмку придётся доплатить. Представления в дельфинарии проходят 3 раза в день – так что не попасть на них не получится.

Кстати, билет в Сочи-парк стоит сохранить, если планируете подняться на подъемнике в Горки Город – в этом случае скидка на него будет 20%.

Работа в парке построена по принципу «Тематическая неделя», например, всю неделю главным действующим персонажем будет Человек-паук или Баба-Яга.

Цены и ещё что надо знать

В зависимости от сезона цена на взрослого будет варьироваться от 1500 до 2000 , на ребёнка с 7 до 12 - на 300 дешевле, детям до 7 лет вход бесплатный. В Парке действует система скидок и льгот (например, пенсионерам – минус 20% от стоимости билета). С собой ничего провозить нельзя (даже фрукты и воду) – досмотр, как на таможне.

Стоянка для посетителей парка бесплатная, но ее надо успеть занять, в противном случае придётся платить за день 500 за платную стоянку напротив.

Не стоит бояться пасмурной или наоборот знойной погоды – большая часть аттракционов находится под навесом.

Многих пугает цена – в среднем семье из 4 человек (2 родителя и 2 детей) день в Парке обойдется около 5,500 – 6000 . Это может показаться слишком дорого, но если учесть, что в обычных парках за 1 аттракцион придется выложить до 200 для 2 детей, то полная свобода выбора всевозможных вариантов времяпрепровождения в Сочи-парке не покажется столь дорогим удовольствием.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика