abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
04
март
2019

Александр Емельяненко меняет профессию)

37-летнего бойца Алексадра Емельяненко инспекторы ДПС задержали вечером 1 марта в Кисловодске. Тот гонял по тихим улочкам кавказского курортного городка на своем золотом "Мерседесе", вдрызг пьяный, нарушал все возможные правила и даже помял несколько чужих авто. А когда его скрутили сотрудники полиции, то всячески оскорблял их, и качал права.

Как выяснилось, дело было так.

Емельяненко-младший уже не первый раз приехал в Кисловодск на тренировку - здесь подходящий для спортивных занятий предгорный климат. А вечером 1 марта припарковал свою дорогую иномарку прямо на пешеходном переходе и отправился погудеть в ближайший бар.

Когда же брошенный на зебре "Мерседес" попытались забрать эвакуаторщики, то спортсмен запрыгнул в салон и попытался удрать от них, причем по тротуарам. В погоню за звездой смешанных единоборств кинулись сотрудники ДПС, которые в итоге и скрутили крепко пьяного нарушителя.

В итоге всю прошлую ночь Александр Емельяненко провел в участке. на него выписали несколько штрафов и составили пару административных протоколов. Также следователи собирают на спортсмена материал для возбуждения уголовного дела по факту оскорбления полицейских при исполнении. Александр запросто может получить за свои художества целый год исправительных работ.

Заступиться за Емельяненко, как за бывшего бойца чеченского клуба "Ахмат", мог бы в данный момент его давний друг Рамзан Кадыров. Не секрет, что глава Чеченской Республики обладает огромным политическим весом в России. И любое его слово, сказанное напрямую или через соцсети, может сыграть огромную роль в судьбе любого россиянина.

Однако в отношении бывшего бойца клуба "Ахмат" Александра Емельяненко Рамзан Ахматович сохраняет пока молчание. Видимо потому что еще при вступлении в "Ахмат" ранее судимый за изнасилование и не раз устраивавший дебоши Александр Емельяненко давал клятву вести себя подобающим образом. Но слова своего, как видим, не сдержал. Рамзан Ахматович такого не прощает.

Кстати, повлиять на заправского дебошира уже попросил Рамзана Кадырова российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов. Харитонов просит чеченского лидера, "как единственного способного справиться с ситуацией", вернуть "опасного для общества" Емельяненко-младшего назад в "Ахмат".

Закройте его в Чечне -вы это можете. Чтоб больше ничего натворить не мог, - обратился к КРА Сергей Харитонов. - Он ведь только вас слушает.
Александр Емельяненко пару лет выступал за "Ахмат" и одержал несколько побед под эгидой этого чеченского клуба.В Чечне боец вел себя очень примерно - пока Емельяненко-младший жил в Грозном, он не был замечен ни в одном дебоше и никто его не видел даже немного пьяным.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика