abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
11
февраль
2019

Депутаты не могут ездить в маршрутках, это опасно для жизни!

Данное высказывание принадлежит госпоже Хитровой - депутату Госдумы от партии... ну, я думаю, все итак поняли, от какой. Так вот, госпожа Хитрова была ужасно возмущена кощунственным предложением от граждан, чтобы депутаты передвигались на общественном транспорте. Своё негодование уважаемый депутат не замедлила высказать публично, пополнив таким способом копилку бредовых высказываний ещё одним.

Кто предложил?
Инициаторами данного предложения выступили простые граждане, которые составили и опубликовали петицию о том, что народным избранникам неплохо бы научиться беречь деньги налогоплательщиков, отказавшись от роскошных личных автопарков.

По мнению общественников, эти излишества являются огромной нагрузкой на бюджет страны, причем обоснований у этих трат никаких. В тексте петиции говорится о том, что чиновники и депутаты вполне могут использовать общественный транспорт, как это делают остальные россияне.

«Это кощунство»
Возмущению госпожи Хитровой, ознакомившейся с требованиями народа, не было предела. Депутат назвала такие предложения не только глупыми, но и кощунственными.

«Такие предложения высказывать не только глупо, но даже кощунственно! Депутаты, используя общественный транспорт, будут ежедневно подвергать опасности свою жизнь», - заявила дама.

Правда, тот факт, что миллионы россиян ежедневно подвергают свои жизни такой же опасности, Хитрова предпочла не озвучивать.

В чем именно заключается опасность для драгоценнейшей жизни депутатов, Хитрова также не стала комментировать. Возможно, она имела в виду неожиданные вопросы от народа на щекотливые темы.

Например, о средней зарплате в 42 тысячи и свинском поведении граждан. Или, может быть, предполагается, что кто-нибудь из «холопов» случайно дотронется до одежды «боярина», тем самым осквернив её.

По крайней мере, даже без объяснения причин, данная гражданка напрочь отвергла предложение своих соотечественников, искренне полагая, что имеет право пользоваться всеми привилегиями на полную катушку.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика