abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
18
январь
2019

Тату и девушки

Наши девушки разыгрались не на шутку с этими картинами на живой коже. Летом иногда зайдешь в модное кафе и не по себе: кажется, что ты в дурном триллере про мутантов. Или про каких-то отчаянных бандиток. Сидят красотки, с голыми плечами и ногами – а на теле у них злые виньетки, оскаленные кошачьи морды, рунические надписи, хищные рыбы, улыбающиеся черепа. И кажется, что сейчас эти девушки немедленно вскочат, завизжат и начнут мочить тебя каблуками и втыкать в тело шпильки. Или вдруг захохочут, забулькают и превратятся в острозубых монстров, которые опять же набросятся на меня, бедолагу, и сожрут, мерзко чавкая. А затем чиркнут себе на бедре еще один победный значок: мол, готов, сожран, мы отметили жертву.

Отвратительны все эти бесконечные морды и руны на самом деле. Гадость на нежной коже. Как плесень, как дурная болезнь. Татуированные девушки, конечно, всегда объяснят, что это их обереги, защитные символы и наплетут всякой эзотерической ахинеи. Но девушкам важно находить смысл в любой гадости, рассказывать, какой в ней глубокий мистический смысл. Они просто глупы. Вот и вся их мистика.

Татухи всегда были делом мужским, суровым, криминальным. Будь то гангстеры из Нью-Йорка или бандиты из Кургана. «Купола» на спине или «профиль Сталина» на груди – классика русских зэков. И бог с ними, у них так принято. Но причем тут девушки, трепетные городские нимфы? Какие, к черту, им купола?

Но они ходят и ходят в тату-салоны: «А набейте мне еще ведический символ! Вот я принесла картинку, мне очень нравится!». Известно, что если девушка начинает бить татухи – остановиться не может. Психология такая. Они мне сами в этом признавались: «Хочу еще и еще!» Это прямо как женский алкоголизм. Мужчина способен себя заставить и бросить – женщина будет спиваться до финальной помойки.

И через пару лет она уже ходит вся расписная, в мордах, рунах и вензелях. Дико собой гордится, ей кажется, что она крутая и секси.

На самом деле, в девичьих татуировках есть сексуальность, безусловно. Когда они лаконичны и в определенных местах. Лично меня очень заводят виньетки на поясницах. Или миниатюрный узор на плече. Ну это просто как ювелирное украшение, только в особом исполнении. .

Все эти руны и черепа ждет одна и та же печальная судьба на коже, теряющей свою молодость и упругость. И спустя годы пытливая внучка спросит: «Бабушка, а что с твоей рукой? Почему на ней это лиловое пятно? Тебя в юности сильно били?» Бабушка скажет: «Ой, лучше бы били. Дурой я была, внученька».
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика