abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
06
ноябрь
2018

Живая вода это не легенда!

Приглашаем Вас в авторские туры в Польшу, где вы успешно сможете совместить релаксацию современных СПА-комплексов и активные походы в горы, а так же насладиться красотой природы в Национальных парках. Мы предлагаем эксклюзивные автобусные туры в Польшу и дополняем их выездами в Словакию, Чехию и Венгрию. Мы создали увлекательные программы туров для активного отдыха летом и зимой.Программы туров проработаны до мелочей и выбирая наши авторские туры Вы получаете  максимум положительных эмоции от поездки!
http://alipriana.by/avtobusnye-tury/туры-в-польшу.html

Далеко на Кавказе в истоках реки Бзыбь есть удивительный минеральный источник "Чёрная вода". Ему приписывают необычайные целительные свойства, подтвержденные свидетельством испивших ...

В 7 километрах от перевала Аданге - одно из самых красивых мест не только в Абхазии, но и вообще на Кавказе. "Черную воду" с древних времен называют живой водой, также она оказывает на организм сильный очищающий и оздоравливающий эффект. Богатая сульфатионом, Башкапсарская вода имеет сильную реакцию. Такого типа воды относят к довольно уникальным и редким.20 лет это место было недоступным и теперь каждый может оздоровиться и насладиться красивейшими местами Абхазии.

Применяют эту воду при следующих заболеваниях.

Заболевания желудочно-кишечного тракта:

Хронический колит.
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.
Геморрой.
Заболевания мочеполовой системы:

Различные инфекционные поражения мочеполовой системы.
Простатит.
Аденома предстательной железы.
Кожные заболевания:

Гнойничковые заболевания.
Нейродермиты.
Экземы.
Псориаз.
Глазные болезни

Конъюнктивиты.
Помимо этого, вода «Аданга» обладает еще и сильным ранозаживляющим эффектом, ее применяют для лечения женского и мужского бесплодия, пародонтита и заболеваний печени.

Что интересного в путешествии к этому источнику?

Вы побываете у целебного источника в одном из самых труднодоступных мест Кавказа;
Вы увидитете обычную жизнь пастухов и невероятные красоты абхазского высокогорья;
Вы отдохнете от жизни в мегаполисе, нагуляетесь по крутым тропам; искупаетесь в водопадах, напьетесь воды из минеральных родников.

На фото видно как сверху течет "черная вода", поскольку источник невероятно насыщен минералами цвет радикально отличается от речки рядом.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика