abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
02
ноябрь
2018

Отработали сумочку в Абхазии

Остановились на заправке. На обычной «Роснефти», кстати. Причём, это не какая-то мелкая «заезжаловка», а хорошая современная цивильная заправка.

Вышел из машины, смотрит к нему местный парень подбегает. Говорит, дескать, я разберусь с заливкой бака, а вы идите рассчитывайтесь на кассу. Он пошёл. Народу было немного, но очередь всё же наблюдалась. Пока то да сё, пока он рассчитался, прошло несколько минут.

Возвращается. Смотрит, жена вышла из машины и разговаривает с парнем, который заливает в бак бензин. Тот, что-то ей втирает, улыбается, спрашивает, сам о чём-то рассказывает. А жена, скорее, просто слушает его, чтоб типа беседу поддержать.

Увидела мужа, села в машину на переднее сидение. Подошёл к водительской двери и заметил, что она не закрыта. Хотя он вроде как её закрывал! Но не стал заморачиваться по этому поводу, сел в машину, завёлся, и они поехали. Буквально двести метров проехали, как жена заметила, что в машине нет её сумочки!

Начали искать по всему салону — нету! А лежала она на передней панели, на бардачке. Ну не могла она испариться же! Вернулись на заправку. Поставили на уши весь персонал. Саму сумку не очень жалко, потому что денег там было немного, однако там лежал паспорт жены. Который, естественно, им понадобится при пересечении границы.

Начали скандалить, просить вызвать полицию. Но местные почему-то никакую полицию не вызывали, а только успокаивали их на плохом русском, типа, не беспокойтесь, найдётся ваша сумочка и всё такое. Как она найдётся?..

В общем, через несколько минут скандалов и просьб вызывать полицию, неожиданно откуда-то прибежал парень, который заправлял их машину.

С сумочкой!

Сказал, что нашёл вооооон за тем забором. Дескать, обронили, наверное. Ага, обронили! Открыли сумку — паспорт на месте, а денег нет. Хорошо хоть их там немного было.

В общем, сложилось впечатление, что практически весь персонал заправки в курсе того, что там происходило. Потому что явно они что-то не договаривали. И, видимо, совершенно не ожидали, что туристы вернутся обратно.

Ну а сама схема воровства довольно простая: заправщик забалтывает женщину, а в это время его подельник тихонечко открывает дверь машины со стороны водителя (как ему это удалось сделать незаметно??), берёт сумку, а потом осторожно прикрывает дверцу, не захлопывая её. Дело нескольких секунд, короче. Тут самая сложная задача, на мой взгляд, у заправщика. Ему нужно заговорить туристку так, чтобы она не заметила момент воровства. При этом им обоим надо подгадать так, чтобы их «работу» не видели другие туристы, которые заправляются на заправке.

Полицию туристы так и не вызвали, поехали домой. Хотя по идее могли бы, ведь факт кражи был, да и деньги «уплыли». Но им сильно хотелось домой после двухнедельного медового месяца.
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2018 | Все права защищены
Яндекс.Метрика