abhazium.ru
Сегодня
Версия для
слабовидящих
08
октябрь
2018

Все суперкары Рамзана Кадырова

Многие источники сообщают, что на самого президента Чечни эти автомобили не оформлены, хотя он является их непосредственным владельцем. Чаще всего машины оформляются на ближайших родственников, друзей или спортивный клуб «Ахмат».

Bugatti Veyron

В гараже Кадырова можно было увидеть редчайшие суперкары, которыми частенько владеют арабские шейхи. Так, по неофициальным данным, в гараже Рамзана Кадырова есть гиперкар Bugatti Veyron, который ему был подарен бывшим заместителем полномочного представителя Чеченской республики при Президенте РФ Тамерланом Мингаевым.

Причем эта версия Veyron явлеется эксклюзивной с отделкой кузова карбоновыми элементами. Стоимость автомобиля превышает 1,5 млн долларов. Мощность мотора более 1000 лошадиных сил. Есть у Кадырова еще один Veyron, но в стандартной комплектации.

Lamborghini Reventon

Еще один редчайший итальянский гиперкар, который приписывают во владение Рамзану Кадырову, - Lamborghini Reventon. Машина считается одним из самых дорогих дорожных Lamborghini. Всего для продажи было выпущено 20 автомобилей, еще один выставлен в музее компании Lamborghini.

Один из 20 автомобилей также отправился в гараж Кадырова. Цена машины в момент ее появления составляла 1,5 млн долларов, сейчас ее стоимость оценивается минимум в 2,5 млн долларов. Мощность мотора — 650 л.c., а максимальная скорость — 350 км/ч.

Aston Martin One-77

По некоторым данным, Кадырову принадлежит элитный суперкар Aston Martin One-77. Всего выпущено 77 экземпляров. Все они были распроданы ещё за год до премьеры. Под капотом установлен 12-цилиндровый V-образный атмосферный двигатель объёмом 7,3 литра, мощностью 760 л. с. Одна из 77 машин находится в Чечне.

Mercedes-Benz SLR McLaren

Двухместный суперкар был создан компанией Mercedes-Benz совместно с McLaren. Двигатель в конфигурации V8 с механическим нагнетателем и рабочим объёмом 5,5 л. развивает максимальную мощность в 625 л. с. У президента Чечни машина появилась одним из первых.

Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss

Еще один эксклюзивный автомобиль, который был создан в честь британского автогонщика Стирлинга Мосса, есть в гараже Кадырова. Машину часто можно видеть во время бойцовских турниров, проводимых клубом «Ахмат» в Грозном.

Машина была выпущена тиражом 75 экземпляров, а цена составляет порядка 1,2 млн долларов. Имеется информация, что позже Рамзан Кадыров подарил эту машину рэперу Тимати.

Ferrari F430

Черный спорткар Ferrari F430 Рамзану Кадырову подарили на 30-летие московские чеченцы - сенатор Умар Джабраилов и бизнесмена Руслан Байсарова. Стоимость машины составляла 450 000 долларов. Чуть позже машина была продана, а деньги направлены на благотворительность.

Mercedes-Benz AMG GT Mansory

У спорткаров в исполнении от маститых тюнинг-ателье у Кадырова особая любовь. Несколько лет назад чеченский лидер пригласил к себе в Грозный владельца тюнинг-ателье Mansory Куроша Мэнсори.

Рамзан хотел открыть в столице Чечни автосалон Mansory. Так, у Кадырова появился ярко оранжевый Mercedes-AMG GTS Mansory мощностью 730 лошадиных сил. Стоимость машины порядка 700 000 долларов.

Mercedes G63 AMG Sahara Edition Mansory

Эксклюзивный внедорожник был подготовлен в любимом тюниг-ателье Рамзана и привезен из Москвы в Грозный на эвакуаторе. Многие водители могли наблюдать, как камуфляжную машину везли по трассе в направлении Чечни.

Мощность мотора была увеличена до 840 лошадиных сил, а стандартная эмблема на решетке радиатора была заменена логотипом клуба «Ахмат». Стоит внедорожник 820 000 долларов.

Прочее
Кроме суперкаров в распоряжении гаража Кадырова есть огромное количество автомобилей Mercedes-Benz, Porsche, роскошных седанов и кабриолетов Rolls-Royce во время праздников и спортивных мероприятий проезд кортежа можно увидеть в Грозном на проспекте Путина. В разные годы в кортеж входили до десяти BMW, девять Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-klasse, несколько Mercedes G-klasse, восемь Lexus LX 470, пять Mercedes E350 4Matic, Hummer и спортивные машины Lamborghini. Для развлечений в гараже присутствуют два бигфута на базе американских внедорожников Chevrolet Tahoe.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abhazium.ru обязательна.
Abhazium.ru © 2015-2019 | Все права защищены
Яндекс.Метрика